Sufrida victoria de Inglaterra ante Túnez gracias a Harry Kane

En el minuto 90, el delantero inglés anotó el tanto del triunfo en lo que ha sido su debut en el Mundial de Rusia 2018.

2018-06-17

FINAL DEL PARTIDO: Inglaterra vence 2-1 a Túnez con doblete de Harry Kane. Victoria sufrida.

* MINUTO 90: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Inglaterra, Harry Kane consigue su doblete con un remate de cabeza en tiro de esquina y pone el 2-1 ante Túnez.

* MINUTO 90: Se juega lo último. Cuatro minutos de descuento agrega el árbitro.

* MINUTO 80: Se retira Dele Alli e ingresa Ruben Loftus-Cheek por el combinado inglés.

* MINUTO 78: Tiro libre que se va por encima de la portería de Túnez.

* MINUTO 66: Poca claridad en ambas selecciones. No hay llegadas de peligro.

* MINUTO 60: Inglaterra busca y Túnez se defiende con todo. Se mantiene el 1-1.

* MINUTO 50: Harry Kane está pidiendo penal tras un tiro de esquina, pero el árbitro no sancionó nada.

* MINUTO 46: Se movió la pelota. En acciión ya la segunda parte del juego entre Inglaterra y Túnez.

* MINUTO 45: Final del primer tiempo, Inglaterra y Túnez están empatando 1-1.

* MINUTO 43: Cerca de Inglaterra del segundo gol. Lingard tuvo un mano a mano, pero el balón se estrelló en el poste.

* MINUTO 34: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Túnez, desde el punto penal marca Sassi y empata el juego 1-1 ante Inglaterra.

* MINUTO 32: Falta penal a favor de Túnez. El árbitro no dudó en sancionarlo. La infracción fue Walker sobre Henderson.

* MINUTO 27: Túnez llega a la portería inglesa, pero sin mayor peligro. Necesita nuevas ideas.

* MINUTO 23: Remate de Lingard que se va a un lado de la portería.

* Así fue el gol de Harry Kane ante Túnez. Aprovechó el rechazo del portero y empujó la redonda.

* MINUTO 20: Inglaterra está ganando 1-0 y domina las acciones del partido. Muy superior a su rival.

* MINUTO 15: Se lesiona el arquero de Túnez. Hassen no puede seguir y abandona la cancha entre lágrimas. Ingresa Ben Mustapha.

* MINUTO 10: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Inglaterra, Harry Kane hace el 1-0 ante Túnez en un tiro esquina, aprovechando un rechazo del portero.

* MINUTO 4: Nueva llegada de Inglaterra, pero Sterling ha fallado solo con la portería tras un pase de Lingard. Estaba en posición adelantada.

* MINUTO 2: UFFF... La primera acción clara para Inglaterra. Se la ha perdido Lingard.

* 12:00 PM - Arranca el partido entre las selecciones de Inglaterra y Túnez.

* 11:38 AM - También se confirma la alineación de la selección de Túnez.

* 11:35 AM - Se confirma el 11 de Inglaterra. Sale con su equipo de gala.