Victoria agónica de Brasil con goles de Neymar y Coutinho ante Costa Rica

Con anotaciones al minuto 90 y 97, la Canarinha se impuso 2-0 ante los centroamericanos en el Mundial de Rusia 2018.

2018-06-21

Ver: ASÍ ESTÁN LAS TABLAS DE POSICIONES DEL MUNDIAL

* FINAL DEL PARTIDO: Brasil derrota 2-0 a Costa Rica con goles de Neymar y Coutinho en el tiempo agregado. Merecido triunfo de la canarinha que fue más durante los 90 minutos.

* MINUTO 90+7: GOOOOOOOOOOOOOOL de Brasil, Neymar marca el 2-0 ante Costa Rica. Gran jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa y Ney solo empujó la redonda.

* MINUTO 90+3: UFFF... Firmino tuvo el segundo, pero remató desviado.

* MINUTO 90: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Brasil, al minuto 90, Coutinho marca el 1-0. Aprovechó un mal control de Gabriel Jesús y venció a Keylor Navas con un toque suave adentro del área.

* MINUTO 90: Se agregan seis minutos en San Petersburgo.

* MINUTO 88: Se queda en suelo Keylor Navas, por un fuerte golpe con Casemiro.

* MINUTO 86: Remate de Casemiro y otra vez Keylor ataja.

* MINUTO 85: Siguen los ataques brasileños, pero sin encontrar el gol. Costa Rica busca el contragolpe.

* MINUTO 80: Tarjeta amarilla para Neymar por reclamos.

* MINUTO 78: El árbitro cambia de decisión gracias al VAR y no hay penal para Brasil. 0-0 es el marcador.

* MINUTO 77: Penal a favor de Brasil, falta contra Neymar y el árbitro no dudó en sancionarlo. La van a revisar con el VAR.

* MINUTO 76: Keylor Navas anticipa un centro brasileño y mantiene la portería en cero.

* MINUTO 75: Remate de Neymar que es desviado al tiro de esquina.

* MINUTO 74: Sale Gambo e ingresa Calvo en la selección de Costa Rica.

* MINUTO 72: UFFF... Cerca el remate de Neymar, que se va a un lado. Se mantiene el -0-0.

* MINUTO 68: Entra Firmino y sale Paulinho en Brasil.

Por primera vez en Honduras, con Claro el Internet es ilimitado. Actívalo desde 40 lempiras marcando *777# opción 3. Claro que sí.

* MINUTO 67: La tuvo Costa Rica. Bolaños metió la pelota en el área con un cabezazo, pero no encontró a su compañero.

* MINUTO 58: Otra vez salva Keylor Navas. Ataja el remate de Coutinho.

* MINUTO 56: Keylor Navas salva a Costa Rica. Neymar remató adentro del área y mandó la redonda al tiro de esquina.

* MINUTO 53: Sale Ureña por Costa Rica e ingresa Bolaños.

Brasil no quiere sorpresas ante Costa Rica en San Petersburgo.

* MINUTO 50: Hubo un cambio en Brasil, Willian salió e ingresó Douglas Costa.

* MINUTO 49: UFFFF... Se salva otra vez Costa Rica. Coutinho remató y la pelota fue desviada. Acció clara de gol.

* MINUTO 47: Keylor Navas salva a Costa Rica. Otra vez fue Neymar, que no llegó conectar bien en un centro desde la derecha.

* MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en San Petersburgo. 0-0 es el marcador.

* MINUTO 45 + 1: Final del primer tiempo, Brasil está empatando sin goles ante Costa Rica en San Petersburgo.

* MINUTO 45: Se va a jugar un minuto más.

* MINUTO 40: Remate de Marcelo y Keylor Navas ataja sin problemas.

* MINUTO 38: Brasil reclama penal, pero el árbitro Bjorn Kuipers de Holanda no sancionó nada. Paulinho fue quien se fue al suelo en el área tica.

* MINUTO 33: Remate de zurda de Willian que se muy lejos de la portería.

* MINUTO 31: Sigue llegando Brasil, pero no encuentra el gol en la portería de Keylor Navas. Neymar insiste e insiste.

* ¡Ahorrar en Banco Atlántida te sale mundial! Por cada incremento de L.500 en el saldo promedio mensual de tus cuentas de ahorro, participas en los sorteos de muchos premios. Son más de 500 ganadores.

Banco Atlántida. Imagina. Cree. Triunfa

* MINUTO 27: Keylor evita el gol de Neymar. Estuvo atento y salió a tiempo para evitar el remate del brasileño.

* MINUTO 25: Gol de Gabriel Jesús que es anulado por posición adelantada.

* MINUTO 19: Brasil y Costa Rica están empatando sin goles. Comienza a ganar confianza el conjunto centroamericano.

* MINUTO 12: UFFFF... La que se pierde Borges, era para anotar y poner a ganar a Costa Rica.

* MINUTO 11: Casemiro con problemas en Brasil. Está sangrando de la nariz y sale para ser atendido.

* MINUTO 9: Centro sin éxito de Neymar en el tiro libre, que no quiso rematar a portería.

* MINUTO 8: Falta sobre Willian cerca del área.

* MINUTO 6: Gamboa prueba desde afuera del área. Remate muy desviado.

* MINUTO 5: Dominio de Brasil en el arranque. Costa Rica busca acomodarse.

* MINUTO 3: Remate de Coutinho que se va por encima de la portería. El primer aviso.

* 6:00 AM: ¡ARRANCÓ! Brasil y Costa Rica ya están jugando en San Petersburgo.

* 5:55 AM: Ya suenan los himnos de ambas selecciones. Un ambiente tremendo en el estadio San Petersburgo.

* 5:44 AM: Costa Rica está sin puntos en el grupo E del Mundial de Rusia.

* 5:35 AM: Neymar está listo. Acá calentando previo al partido. Se habló mucho durante la semana de una nueva lesión.

* 5:25 AM: Las selecciones ya están realizando sus ejercicios de calentamiento en el estadio San Petersburgo.

* 5:18 AM: El equipo de Brasil para enfrentar a Costa Rica: Alisson, Fagner, Thiago Silva, Miranda, Marcelo, Casemiro, Paulinho, Coutinho, Willian, Neymar y Gabriel Jesús. DT: Tite.

* 5:16 AM: Así fue la llegada de Brasil y Costa Rica al estadio San Petersburgo.

* 5:15 AM: Ya tenemos el 11 de Costa Rica: Keylor Navas, Acosta, González, Duarte, Gamboa, Oviedo, Borges, Guzmán, Venegas, Bryan Ruiz y Ureña. DT: Óscar Ramírez.

* 5:10 AM: El árbitro del partido será Bjorn Kuipers de Holanda.

* 5:05 AM: ¡BUENOS DÍAS! Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Brasil y Costa Rica en el Mundial de Rusia 2018.