¡BATACAZO! Alemania es eliminado del Mundial de Rusia a manos de Corea del Sur

Los Teutones perdieron con marcador de 2-0 en el Kazan Arena y dicen adiós a la Copa del Mundo. La sorpresa del certamen.

2018-06-26

Ver: Así está la tabla de posiciones de la Copa del Mundo, Rusia 2018

* FINAL DEL PARTIDO: Corea derrota 2-0 a Alemania en el Kazan Arena. Los germanos dicen adiós a la Copa del Mundo. Tremendo batacazo.

* MINUTO 90+6: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Corea, Son marca el 2-0 y Alemania se despide del Mundial.

* MINUTO 90+3: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Corea, dan por bueno el tanto de Gwon y Alemania está perdiendo 1-0. Está diciendo adiós al Mundial.

* MINUTO 91+1: Anulan gol a Corea del Sur. Están revisando la jugada con el VAR.

* MINUTO 90: Se van a jugar seis minutos más en el Kazan Arena.

* MINUTO 87: Otro remate de Kroos, pero a las manos del portero.

* MINUTO 87: Hummels la tuvo. Remató con el hombro y la pelota se fue a un lado.

* MINUTO 84: Otro remate de Kroos que se va arriba de la portería. Ya se siente el drama en el Kazan Arena.

* MINUTO 83: ¡CERCAAAA! Tremendo remate de Reus desde afuera del área y el balón se va a un lado.

* MINUTO 81: Últimos minutos, Alemania necesita un gol para meterse a octavos de final del Mundial.

* MINUTO 78: Remate de Son que asustó a Neuer. Pasó muy cerca de la portería.

Le está costando mucho a Alemania encontrar la ruta al gol ante Corea del Sur.

* MINUTO 77: Entra Brandt y sale Héctor en la selección alemana.

* MINUTO 75: Toca y toca Alemania, pero no encuentra los espacios.

* MINUTO 72: Corea está defendiendo con todos sus hombres el empate. Alemania comienza a entrar en la desesperación.

* MINUTO 69: UFFF... Otra vez cerca Alemania. Remate de Kroos que pasa a un lado de la portería.

* MINUTO 67: UFFFF... Mario Gómez remata de cabeza, pero a las manos del portero.

* MINUTO 63: Timo Werner se la pierde de nuevo. Remate adentro del área que se va a un lado. Era para más.

* MINUTO 57: Cambio en Alemania. Se va Khedira e ingresa Mario Gómez.

* MINUTO 55: Corea hace cambio. Alemania necesita acelerar para buscar el gol que los ponga a ganar.

* Suecia está venciendo 1-0 a México y se está metiendo por ahora a los octavos de final del Mundial. Alemania necesita ganar.

* MINUTO 50: Otra vez cerca Alemania del gol. Timo Werner remata en el aire y la pelota pasó rozando el poste coreano.

* MINUTO 47: UFFFF... ¡Cerca Alemania! Cabezazo de Goretzka que no llevó la potencia suficiente y salva el portero coreano.

* MINUTO 47: El primer aviso en el segundo tiempo llega por parte de Corea. Remate de Jung Woo-Young que termina en las manos de Neuer.

* MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Alemania y Corea del Sur.

* MINUTO 45+3: Final del primer tiempo, Alemania está empatando sin goles ante Corea. El pase a octavos de final se ve complicado y hay que esperar el resultado del México-Suecia.

* MINUTO 45: Se van a jugar tres minutos más en el Kazan Arena.

* MINUTO 39: Hummels no logra rematar adentro del área. El portero salió a tiempo para acortar espacios.

* MINUTO 38: UFFF... Remate de Werner que es desviado y se va al tiro de esquina.

* MINUTO 36: Centro tras centro en Alemania, pero no encuentran rematador. 0-0 es el marcador en Kazan.

* MINUTO 30: Media hora de partido, nada se hacen Alemania y Corea en Kazan.

* MINUTO 22: Nueva tarjeta amarilla para Corea. J. Lee es quien la recibe ahora.

*MINUTO 18: UFFFF... Se ha salvado Alemania. Tiro libre de Jung Woo-Young y Neur ataja mal, pero reacciona y manda la pelota al tiro de esquina.

* MINUTO 14: Tiro de esquina y cabezazo de Khedira, pero si potencia.

* MINUTO 13: Alemania y la primera clara, en una recuperación la tuvieron, pero Goretzka no fue preciso en su centro.

* MINUTO 8: La primera tarjeta amarilla es para Corea del Sur. Jung Woo-Young es quien la recibió.

* MINUTO 5: Centro frontal y remate de Reus que no encuentra la portería.

* MINUTO 2: Falta sobre Toni Kroos, la primera del partido.

* MINUTO 1: Arranca el partido en Kazan, Alemania busca el pase a octavos de final ante Corea del Sur.

* 7:50 AM: Ya están listas las selecciones para saltar al campo y cantar los himnos. Gran ambiente en el Kazan Arena.

* 7:40 AM: El equipo de Corea del Sur ya está realizando sus ejercicios de calentamiento. Igualmente la selección germana.

* 7:32 AM: Alemania necesita ganar para asegurar su boleto a octavos de final. Aunque también dependerá del resultado del otro partido entre México y Suecia. Esto se puede definir por la diferencia de goles.

* 7:26 AM: Así fue la llegada de ambas selecciones en el Kazan Arena.

* 7:24 AM: Ya hay alineaciones confirmadas de Alemania y Corea del Sur.

* 7:20 AM: BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO ENTRE ALEMANIA Y COREA DEL SUR.