Espectacular remontada de Bélgica ante Japón y se mete a cuartos de final del Mundial

Un gol de Chadli en el minuto 94 terminó dando la victoria por 3-2 ante los japoneses. Tremendo partido y victoria 'in extremis'. Ahora va por Brasil.

2018-07-01

* FINAL DEL PARTIDO: Bélgica logra la remontada ante Japón y se mete a cuartos de final del Mundial de Rusia. 3-2 el marcador final. Su próximo rival será Brasil.

* MINUTO 90+4: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bélgica. Tremendo contragolpe que termina en la definición de Chadli.

* MINUTO 90+3: Tremenda atajada de Courtois en el tiro libre de Honda.

* MINUTO 90: Se van a jugar cuatro minutos más. Huele a tiempo extra.

* MINUTO 85: Dos atajadas del portero de Japón evitan la remontada de Bélgica. Cierre infartante en el Rostov Arena.

* MINUTO 82: UFFFF. Se salva Bélgica. Gran cierre de la defensa.

* MINUTO 73: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bélgica, Fellaini conecta un centro de Hazard con la cabeza y empata el partido 2-2.

* MINUTO 69: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bélgica, Vertonghen con un cabezazo de larga distancia pone el 2-1. Se pone espectacular el partido.

* MINUTO 64: Se va Mertens e ingresa Fellaini. También sale de la cancha Carrasco y toma su lugar Chadli.

* MINUTO 61: Increíble la que ha fallado Lukaku. Centro desde la derecha y remata solo de cabeza, pero el balón se fue a un lado. Era el tanto del descuento.

* MINUTO 60: Japón 2-0 ante Bélgica. Así fue el primer tanto del partido. Gran remate cruzado.

* MINUTO 56: Remate de Carrasco se va arriba de la portería. De manera desesperada ya este tiro.

* MINUTO 51: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Japón, Inui remata desde afuera del área y hace un golazo. 2-0 pierte Bélgica.

* MINUTO 49: UFFFF... Responde Bélgica, el remate de Hazard se estrella en el poste.

* MINUTO 47: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Japón, Haraguchi recibe un pase filtrado y remata de pierna derecha y cruzado para vencer a Courtois. Tremenda sorpresa.

* MINUTO 46: En acción el segundo tiempo en el Rostov Arena.

* MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Japón está empatando con Bélgica en el Rostov Arena.

Bélgica y Japón buscan el boleto a cuartos de final del Mundial.

* MINUTO 45: Se jugará un minuto más.

* MINUTO 44: Por poco Japón se va arriba en el marcador. La pelota se le fue por en medio de las piernas a Courtois.

* MINUTO 39: Tarjeta amarilla para Shibasaki. Dura entrada contra Hazard.

* MINUTO 33: No se mueve el marcador. Japón se defiende bien y busca el contragolpe. Bélgica sigue intentando encontrar el 1-0.

* MINUTO 26: Tremendo remate de zurda por parte de Hazard y el portero Kawashima desvía la redonda de puños.

* MINUTO 25: UFFFF... Cerca Bélgica del gol, Lukaku no logró conectar bien el centro. Atento estuvo la defensa japonesa.

* MINUTO 20: Otro remate de Lukaku que se va por encima de la portería y que fue desviado por la defensa de Japón.

* MINUTO 17: Remate de Lukaku mordido, que fue desviado y se va al tiro de esquina. Comienzan las llegadas de Bélgica.

* MINUTO 16: Remate de Witsel que se va por encima de la portería. Fue desviada.

* MINUTO 15: Se mantiene el empate sin goles. Un inicio con pocas llegadas.

* MINUTO: 8: Filtran pelota para Carrasco, pero la jugada termina sin éxito en Bélgica.

* MINUTO 3: Falta sobre Hazard. Ambas selecciones buscan acomdarse en la cancha.

* Minuto 1: Primer remate de peligro y fue por parte de Japón. La pelota se fue a un lado de la portería.

* Arranca el partido en el Rostov Arena. Bélgica se mide ante Japón por los octavos de final del Mundial de Rusia.

* 11:52 AM: Saltan los equipos a la cancha. Gran ambiente en el estadio.

*11:45 AM: Bonito ambiente el que se vive en Rostov Arena. Se busca un nuevo clasificado a cuartos de final.

* 11:38 AM: Así fue la llegada de Bélgica y Japón al Rostov Arena. Se viene un tremendo duelo.

* 11:32 AM: Ya tenemos las alineaciones confirmadas de Bélgica y Japón.

* 11:30 AM: De este duelo saldrá el rival de Brasil en cuartos de final del certamen.

*BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL JUEGO ENTRE JAPÓN Y BÉLGICA POR LOS OCTAVOS DE FINAL DEL MUNDIAL DE RUSIA.