Brasil decepciona en su debut ante Suiza en el Mundial de Rusia 2018

Philippe Coutinho y Steven Zuber anotaron por Brasil y Suiza en el Mundial de Rusia 2018.

2018-06-16

FINAL DEL PARTIDO, Brasil empata ante Suiza 1-1 en su debut en el Mundial de Rusia 2018.

Brazil's forward Neymar (2nd R) reacts during the Russia 2018 World Cup Group E football match between Brazil and Switzerland at the Rostov Arena in Rostov-On-Don on June 17, 2018. / AFP PHOTO / JOE KLAMAR / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Minuto 90+1: Tiro de esquina y el rebote le quedó a Miranda y este de derecha la mandó a un costado.

Calendario completo del Mundial de Rusia 2018

Minunto 90: Tiro libre realizado por Neymar y de cabeza Firminho casi anota, Sommer evitó el segundo.

Minuto 86: Sale Lichtsteiner ingresa Michael Lang.

Minuto 79: Ingresa Embolo y sale Seferovic.

Minuto 78: Sale Gabriel Jesús y en su lugar ingresa Firminho.

México sorprendió al derrotar a Alemania, la campeona del Mundo

Minuto 73: Falta en el área contra Gabriel Jesús, pero el árbitro no pitó penal.

Minuto 70: Ingresa Denis Zakaria y sale Valon Behrami.

Minuto 69: Philippe Coutinho controló de pecho y de derecha remató, pero el balón se fue a costado.

Minuto 66: Sale Paulinha y su lugar lo ocupa Renato Augusto.

Minuto 59: Sale Casemiro y en su lugar ingresa Fernandinho.

Minuto 50: Goooooooooool de Suiza goooooooool de Zuber luego de un tiro de esquina y de cabeza puso el 1-1.

Minuto 46: Tarjeta amarilla para Casemiro luego de dura falta contra Valon Behrami.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE BRASIL Y SUIZA.

SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO, BRASIL ESTÁ DERROTANDO 1-0 A SUIZA

Minuto 45: Tiro de esquina de Coutinho y Thiago Silva de cabeza casi la manda al fondo.

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Lichtsteiner luego de sujetar a Neymar cuando se iba al ataque.

Minuto 25: Duro choque entre Casemiro y Schär, el partido se tuvo que detener un rato.

Minuto 20: Goooooooooool de Brasil goooooooooooool de Coutinho ¡GOLAZO! de la selección 'canarinha'.

Brazil's forward Philippe Coutinho (2nd R) celebrates his goal with forward Willian (#19) during the Russia 2018 World Cup Group E football match between Brazil and Switzerland at the Rostov Arena in Rostov-On-Don on June 17, 2018. / AFP PHOTO / Pascal GUYOT / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Alineación titular de Brasil ante Suiza.

(top L-R) Brazil's defender Thiago Silva, defender Miranda, midfielder Paulinho, defender Danilo, goalkeeper Alisson ,(bottom L-R) forward Neymar, forward Willian, forward Gabriel Jesus, defender Marcelo, midfielder Casemiro and forward Philippe Coutinho pose for photographs before the Russia 2018 World Cup Group E football match between Brazil and Switzerland at the Rostov Arena in Rostov-On-Don on June 17, 2018. / AFP PHOTO / JOE KLAMAR / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Minuto 14: Neymar se sacó un tremendo taconazo y Behrami se lo bajó.

Minuto 11: ¡Cerca! Paolinho estuvo a punto de poner a ganar a Brasil luego de un pase de Neymar.

Minuto 2: Dzemaili tuvo la primera jugada de peligro para Suiza ante Brasil.

Inicia el juego entre Brasil y Suiza en el estadio Rostov Arena.

Serbia derrotó a Costa Rica, las otras selecciones de este Grupo F.