Con 'Hat-trick' de Cristiano Ronaldo, Portugal empató ante España en el Mundial

Cristiano Ronaldo marcó por Portugal y Diego Costa (2) con Nacho Fernández por España.

2018-06-15

FINAL DEL PARTIDO, PORTUGAL Y ESPAÑA EMPATARON 3-3 EN SU DEBUT EN EL MUNDIAL DE RUSIA 2018.

Minuto 88 - Goooooooooooool de Portugal goooooooool de Cristiano Ronaldo de tiro libre, De Gea solo la vio pasar.

Minuto 79 - Ingresa Bernardo Silva en lugar de Guedes.

Minuto 76 - Sale Diego Costa e ingresa Aspas.

Minuto 70 - Silva le pasa a Jordi Alba y este al llegar al área envió el centro que Diego Costa de izquierda impactó, pero el balón se fue por un lado.

Minuto 69 - Sale Bernardo Silva e ingresa Quaresma y por España sale Iniesta y su lugar lo ocupó Thiago Alcantara.

Minuto 67 - Primer cambio para Portugal, se va Bruno Fernandes e ingresa Joao Mario.

Minuto 58 - Gooooooooooool de España goooooooool de Nacho Fernández luego de que le quedara el balón desde fuera del área y de derecha con mucha fuerza puso el tercer tanto.

Minuto 54 - Goooooooooooool de España goooooooool de Diego Costa luego del tiro libre y de cabeza la sirvió Busquets para que llegara el delantero a mandarla al fondo.

Minuto 53 - Tiro libre para España luego de falta contra Iniesta al borde del área.

INICIA LA ETAPA DE COMPLEMENTO EN FISHT STADIUM

España ha sido superor en los primero 45 minutos, pero la campeona de Europa ha aprovechado los espacios de los dirigidos por Hierro.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE, PORTUGAL SE VA GANANDO 2-1 A ESPAÑA CON GOLES DE CRISTIANO RONALDO

Minuto 44 - Gooooooool de Portugal gooooool de Cristiano Ronaldo luego de un fuerte zapatazo desde fuera del área y con un poco de ayuda De Gea el balón se le pasó por las manos al portero.

Minuto 41 - Dura falta de Pepe ante Diego Costa cuando el atacante esperaba controlar el balón.

Minuto 34 - España ha generado una serie de toques ente Silva, Diego Costa y Andrés Iniesta de pierna izquierda casi pone el segundo, el balón pasó cerca.

Minuto 27 - Tarjeta amarilla para Bruno Fernandes luego de cortarle el camino a Nacho.

Minuto 25 - Isco se saca tremendo zapatazo desde afuera del área y balón impactó en el poste. ¡Se salvó Portugal!

Minuto 23 - Goooooool de España gooooool de Diego Costa luego de sacarse a todos los defensores que se le pusieron en frente.

Minuto 20 - Andrés Iniesta se saca una genialidad por la banda izquierda, entra al área y se la sirvió a Silva, pero su remate se fue a un costado y terminó con un tiro de esquina.

Minuto 17 - Tarjeta amarilla para Sergio Busquets luego de perder un balón, intentó recuperala con una barrida y se terminó llevando a Guedes.

Minuto 9 - Centro de Isco, controla Diego Costa y el rebote le llegó a Silva que elevó el balón cuando quedó solo en el área.

Minuto 3: Gooooooool de Portugal goooooool de Cristiano Ronaldo de penal.

Minuto 2 - Penal para Portugal, falta de Nacho contra Cristiano Ronaldo.

INICIA EL PARTIDO ENTRE LAS SELECCIONES DE PORTUGAL Y ESPAÑA EN EL MUNDIAL DE RUSIA 2018

11:55: Portugal y España cantan su himno previo al debut del Mundial ade Rusia 2018.

11:50 - Cristiano Ronaldo rompre récord este viernes al jugar su cuarto Mundial con la selección de Portugal.

Irán-Portugal (lunes 25)

11:30 - Diario DIEZ está en Rusia y así se vive la previa del debut de Portugal y España. Así es el calentamiento.

11:22 - Así fue la llegada de la selección de España al Fisht Stadium para su debut ante Portugal.

11:21 - Liderada por Cristiano Ronaldo llegó la selección de Portugal al estadio.

11:20 - Julen Lopetegui, ex técnico de la selección de España ha enviado un mensaje a los jugadores previo al debut ante Portugal.

11: 15 - Portugal, selección campeona de Europa ha llevado muchos aficionados a Rusia, aquí una pequeña.

Sochi (Russian Federation), 15/06/2018.- A supporter of Portugal before the FIFA World Cup 2018 group B preliminary round soccer match between Portugal and Spain in Sochi, Russia, 15 June 2018. (RESTRICTIONS APPLY: Editorial Use Only, not used in association with any commercial entity - Images must not be used in any form of alert service or push service of any kind including via mobile alert services, downloads to mobile devices or MMS messaging - Images must appear as still images and must not emulate match action video footage - No alteration is made to, and no text or image is superimposed over, any published image which: (a) intentionally obscures or removes a sponsor identification image; or (b) adds or overlays the commercial identification of any third party which is not officially associated with the FIFA World Cup) (España, Mundial de Fútbol, Rusia) EFE/EPA/RONALD WITTEK EDITORIAL USE ONLY

11:10 - La afición ya está llenando el Fisht Stadium para este enorme juego en Rusia 2018.

11:01 - El ex portero de la selección de España, Iker Casillas, ha dejado un tuit antes del debut ante Portugal.

11:00 - La afición de Portugal ya se está haciendo presente en las gradas del Fisht Stadium.

10:55 - Irán derrota a Marruecos y se pone de líder en el Grupo B, a la espera del resultado entre Portugal y España.

Así marchan los grupos del Mundial de Rusia 2018

10:35 - Alineación de Portugal: Rui Patricio, Pepe, Raphael, Fonte, Cédric, Joao Moutinho, Bernardo, William, Fernandes, Cristiano Ronaldo y Guedes.

10:30 - España anuncis su alineación: David De Gea; Nacho Fernández, Gerard Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba; Sergio Busquets, Koke, David Silva, Isco, Iniesta y Diego Costa.

Portugal y España se enfrentan este viernes a las 12:00 del medio día por el cuarto partido del Mundial de Rusia 2018. La Roja llega un poco golpeada tras anunciar la separación de su técnico Julen Lopetegui el pasado miércoles.