España sufre más de la cuenta para vencer a Irán en Kazán

Fue hasta en la segunda parte que el conjunto dirigido por Fernando Hierro encontró el gol gracias a Diego Costa. 1-0 fue el marcador final.

2018-06-19

¡GRACIAS POR HABER SEGUIDO EL MINUTO A MINUTO DEL ESPAÑA-IRÁN!

Ver: La tabla de posiciones de los grupos del Mundial de Rusia

* FINAL DEL PARTIDO: España derrota 1-0 a la selección de Irán con gol de Diego Costa. Sufrida victoria para los de Fernando Hierro.

* MINUTO 90: Se van jugar cuatro minutos más.

* MINUTO 87: Se va Diego Costa e ingresa Rodrigo por la selección española.

* MINUTO 82: Amiri se la pierde en el segundo palo. Estaba solo y su remate de cabeza se fue arriba de la portería. Cerca Irán.

* MINUTO 76: Tiro libre de Isco que se estrella en la barrera. 1-0 sigue ganando España.

Partido muy disputado entre España e Irán. Muy cerrado, de mucha marca.

* MINUTO 70: Ingresa Koke y sale Andrés Iniesta por la selección de España.

* MINUTO 69: UFFF... Cerca España del segundo gol, en un remate de Sergio Ramos. Diego Costa no pudo aprovechar un rebote.

* MINUTO 61: Irán marca, pero el VAR se lo anula por posición adelantada. Ya estaban celebrando el empate.

* MINUTO 53: GOOOOOOOOOOOOOOOL de España, Diego Costa marca el 1-0 en una jugada afortunada para el delantero. La pelota le rebotó en la pierna tras un intento de despeje y se fue al fondo de la red.

* MINUTO 52: ¡SE SALVA ESPAÑA! Gran remate del 10 de Irán que se va cerca de la portería de De Gea.

* MINUTO 51: Gran jugada colectiva de España por la banda derecha que termina con un remate desviado de Isco.

* MINUTO 49: UFFFF... Gran remate de Sergio Busquets y el portero de Irán desvía la redonda en dos oportunidades.

* MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre las selecciones de España e Irán.

* MINUTO 45 + 3: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ESPAÑA E IRÁN ESTÁN EMPATANDO SIN GOLES EN KAZÁN.

* MINUTO 45: Se van a jugar tres minutos más en este primer tiempo.

* MINUTO 41: Gran jugada de Isco por izquierda y manda un centro raso que no pudo terminar rematando Silva. La defensa llegó a tiempo para el cierre.

* MINUTO 36: Irán adelanta líneas y se acerca a la portería de De Gea, pero no encuentra la claridad necesaria.

* MINUTO 29: Remate de David Silva que se va por encima de la portería. Una de las más claras de España.

* MINUTO 24: Tiro libre de David Silva que acaba en las manos del portero. 0-0 es el marcador en Kazán.

* MINUTO 21: Tiro libre de Sergio Ramos que se estrella en la barrera.

* MINUTO 16: Centro de Sergio Ramos que termina en las manos del guardameta de Irán.

* MINUTO 14: Remate desviado de la selección de Irán. De Gea atento a cada llegada del rival.

* MINUTO 10: España busca el primer tanto del partido. De momento maneja las acciones del juego.

* ¡COMENZÓOOOOO! Irán y España está en juego en Kazán. ¿Quién lo ganará? dentro de unos 110 minutos lo sabremos.

* Ahora el turno de España en el estadio de Kazán.

* Suena el himno nacional de Irán

* Los futbolistas de ambas selecciones ya hacen ejercicios precompetitivos en el terreno de juego.

La afición de la selección de Irán previo al juego ante España.

* El banderín que portará el capitán Sergio Ramos.

Fernando Hierro decide mandar a la cancha a Carvajal y Lucas Vásquez.

* Alineación titular de España: De Gea, Carvajal, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba, Busquets, Iniesta, Lucas Vázquez, Isco, Silva y Diego Costa.

* Alineación titular de Irán: Bereinvard; Mohammadi, Pouraliganji, Ansarifard, Rezaiean; Hajisafi, Ebrahimi, Taremi, Shojaei, Jahanbakhsh; y Azmoun.

* Bienvenidos al minuto a minuto del juego mundialista entre españoles e iraníes.