México derrota a Corea del Sur y acaricia los octavos de Rusia 2018

Carlos Vela y Javier 'Chicharito' Hernández le dieron el triunfo a México sobre la selección de Corea del Sur que ya fue eliminada.

2018-06-22

México derrotó 0-2 a Corea del Sur con goles de Carlos Vela y Javier Hernández en el Rostov Arena por la segunda fecha del Mundial de Rusia 2018 y acaricia los octavos de final.

Así marchan los grupos del Mundial de Rusia 2018

FINAL DEL PARTIDO, MÉXICO ELIMINA A COREA DEL SUR Y ACARICIA LOS OCTAVOS

Minuto 90+3: GOOOOOOOOL DE COREA DEL SUR GOOOOOOL DE SON HEUNGMIN CON UN TREMENTO REMATE DESDE FUERA DEL ÁREA.

México se está clasificando a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Minuto 84: Sale Kim Minwoo y en su ingresa Hong Chul.

Celebra el año Fantastikov armando tu estadio en casa con La Curacao, tienda oficial de los que no iremos, pero lo viviremos! Con pantallas de alta definición, en tu celular en HD y digital o en un cómodo sofá reclinable. Llévatelos con las mejores precios y al crédito, sin prima, sin aval, un crédito express con aprobación en tan solo 15 minutos. Solo la Curacao para vivir mejor.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Jung Wooyoung luego de un codazo a Javier Hernández.

Minuto 76: Ingresa Giovani Dos Santos y sale Carlos Vela.

Minuto 74: Se salva México, Corea del Sur estuvo cerca de descontar luego de un terrible error de Rafa Márquez.

Minuo 71: Tarjeta amarilla para Lee luego de dura falta contra Miguel Layún.

Minuto 70: Sale Hirving Lozano y en su lugar ingresa Jesún 'Tecatito' Corona.

Minuto 67: Sale Andrés Guardado y en su lugar ingresa Rafa Márquez.

Javier 'Chicharito' Hernández recibió el balón, hizo como remataría de pierna izquierda, pero recortó y de derecha la mandó al fondo.

Minuto 65: GOOOOOOOL DE MÉXICO GOOOOOL DE 'CHICHARITO', TREMENDO RECORTE Y LA MANDÓ AL FONDO.

Mexico's forward Javier Hernandez (2L) scores their second goal past South Korea's goalkeeper Cho Hyun-woo (2R) during the Russia 2018 World Cup Group F football match between South Korea and Mexico at the Rostov Arena in Rostov-On-Don on June 23, 2018. / AFP PHOTO / Khaled DESOUKI / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Minuto 63: Cambio para Corea, sale Ju Sejong y en su lugar ingresó Lee Seungwoo.

Minuto 62: Tarjeta amarilla para Lee Yong luego de puntazo contra 'Chucky' Lozano.

Minuto 61: Se salva la selección mexicana, enorme jugada de Corea del Sur.

Minuto 58: Andrés Guardado se atreve y saca tremendo remate desde fuera del área, el portero voló y la mandó al tiro de esquina.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para Kim Younggwon luego de bajarse Carlos Vela.

Minuto 54: Falta contra Hirving Lozano, tiro libre para la selección mexicana.

Minuto 50: Hirving Lozano recibió de Carlos Vela y se atrevió a patear desde fuera del área, pero el balón se fue arriba.

Héctor Moreno y el delantero Son Heung-min pelean el balón.

INICIA LA SEGUNDA PARTE ENTRE COREA DEL SUR Y MÉXICO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, MÉXICO SE VA GANANDO Y SIENDO MEJOR ANTE COREA DEL SUR.

DATO: Juan Carlos Osorio llegó ante Corea del Sur a su 50 partido como técnico de la selección de México.

México iguala a Alemania con más penales en una Copa del Mundo.

Minuto 27: Carlos Vela se gastó una enorme jugada desde la banda izquierda, sirvió a Layún y este solo frente a la portería, elevó el balón.

Minuto 25: GOOOOL DE MÉXICO GOOOOL DE CARLOS VELA DE PENAL.

Carlos Vela tiene ganando a la selección de México.

Minuto 23: México respindió y Jang en el área tocó el balón con la mano, ¡penal para los aztecas!.

Minuto 21: Corea del Sur vuelve a estar cerca del gol, Son tuvo tres veces la oportunidad, pero la defensa evitó que se fuera al fondo.

Mexicanos que viven en los Estados Unidos así disfrutan el partido de su selección ante Corea del Sur.

La belleza mexicano no puede faltar en los estadios de Rusia.

Rostov-on-don (Russian Federation), 23/06/2018.- A Mexico's fan before the FIFA World Cup 2018 group F preliminary round soccer match between South Korea and Mexico in Rostov-On-Don, Russia, 23 June 2018. (RESTRICTIONS APPLY: Editorial Use Only, not used in association with any commercial entity - Images must not be used in any form of alert service or push service of any kind including via mobile alert services, downloads to mobile devices or MMS messaging - Images must appear as still images and must not emulate match action video footage - No alteration is made to, and no text or image is superimposed over, any published image which: (a) intentionally obscures or removes a sponsor identification image; or (b) adds or overlays the commercial identification of any third party which is not officially associated with the FIFA World Cup) (Mundial de Fútbol, Corea del Sur, Rusia) EFE/EPA/SHAWN THEW EDITORIAL USE ONLY EDITORIAL USE ONLY

Minuto 12: ¡CERCA! Corea del primer gol. Hwang se gastó tremenda jugada y al enviar el centro esperó Lee, pero cuando esperaba para mandarla al fondo, apareció Lozano y evitó el gol.

Minuto 11: Otra falta de Corea contra México, esta vez fue Ki, el árbitro todavía no amonesta.

Minuto 9: Tiro libre para México que realiza Miguel Layún, al final terminó en un tiro de esquina.

Minuto 6: Tiro de esquina a favor de la selección mexicana.

Minuto 2: Dura falta de Lee contra Lozano cuando este intentaba controlar el balón.

INICIA EL PARTIDO ENTRE COREA DEL SUR Y MÉXICO EN EL MUNDIAL DE RUSIA 2018

Las selecciones de Corea del Sur y México se alistan para salir al terreno de las acciones y realizar los actos previos al juego.

Túnez se convierte en otra de las selecciones eliminadas del Mundial de Rusia 2018

Corea del Sur no estará sola en el Rostov Arena de Rusia para la segunda fecha del Mundial.

South Korea's fan pose in the stands before the Russia 2018 World Cup Group F football match between South Korea and Mexico at the Rostov Arena in Rostov-On-Don on June 23, 2018. / AFP PHOTO / JOE KLAMAR / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Los jugadores de la selección de México es motivada por su capitán Andrés Guardado antes de salir a realizar sus trabajos de calentamiento.

Alineaciones titulares de México y Corea del Sur.

La única vez que se enfrentó México ante Corea del Sur fue en el Mundial de Francia 98 y los aztecas se llevaron el triunfo.