¡Por poco! Sub-20 de Honduras pierde oportunidad clara de gol ante Uruguay

Villafranca tuvo para marcar el primer gol catracho. Su tiro terminó desviado de la portería rival.

2019-05-27

Se disputaba el minuto 30 del primer tiempo y la Selección Nacional de Honduras pasaba por su mejor momento ante Uruguay en el segundo encuentro de la Copa del Mundo, Polonia 2019.

Ese orden del arranque dio resultado con acciones y presencia reiterada en ofensiva. Sin embargo, en una jugada clave fallaron en su intento de anotar.

La jugada tuvo lugar luego de un desborde por el costado izquierdo con Axel Gómez como protagonista. El centro terminó cabezazo desviado de Josué Villafranca, truncando la posibilidad catracha de imponerse en el marcador.

Minutos más Nicolás Acevedo (41´) se hizo presente y marcó el 1-0 a favor de los sudamericanos y un descuido de la defensa de la Bicolor a balón parado.