No Todo es Futbol

Guatemalteco Esdras Morales conquistó la quinta Vuelta Ciclística de El Heraldo

El chapín logró el primer lugar en la categoría élite con un tiempo de 3 horas, 16 minutos y 16 segundos

2016-09-25

La V Vuelta Ciclística El Heraldo 2016 se realizó este domingo con la participación de 1,400 atletas que mostraron sus mejores condiciones para lograr los primeros lugares.

El primer lugar de la categoría élite fue para el guatemalteco Esdras Morales que hizo un tiempo de 3 horas, 16 minutos y 16 segundos, el segundo puesto lo conquistó el hondureño Pablo Cruz en 3 horas, 16 minutos y 32 segundos, mientras que el tercer puesto lo obtuvo Julio Padilla en 3 horas, 17 minutos y 38 segundos.

'Me siento contento de haber ganado la Vuelta Ciclística, es la primera vez que participo y no conocía el recorrido, pero me gusto mucho y al final el sacrificio tuvo su recompensa', dijo Esdras Padilla mientras recuperaba energías.

Por la categoría élite femenino el oro fue para Adriana Rojas de Costa Rica con un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 51 segundos, la plata la obtuvo Milagro Mena en 1 hora, 11 minutos y 11 segundos y el bronce lo conquistó Angie Ardon en 1 hora, 14 minutos y 45 segundos.