No Todo es Futbol

Guatemala conquista maratón de Santa Lucía en Tegucigalpa

Alberto Gonzales y Blanco Orozco fueron los ganadores de la maratón en Santa Lucía.

2017-02-27

La Decimo sexta edición de la carrera Eco amistad Internacional se llevó a cabo ayer con con las participaciones de atletas tanto de Honduras como de Guatemala.

La carrera Eco Amistad Internacional de Santa Lucía dio inicio desde las 7:00 de la mañana con un recorrido de 13 kilómetros .

En la categoría absoluta en masculino el guatemalteco Alberto Gonzales se consagró en el primer lugar con un tiempo de 47 minutos y 53 segundos, el segundo puesto fue para Kevin Matute (54:53) y el tercer puesto se lo llevó Golfran Ortez (55:38).

Y en la categoría Femenina Blanco Orozco fue la ganadora del primer lugar con un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 39 segundos, el segundo puesto fue para la catracha Jimena Gonzáles (1:07:51), la tercera posición se lo llevó Yessica Baires (1:11:31).

VER LAS MEJORES IMAGENES DE LA CARRERA ECO AMISTAD INTERNACIONAL.

En la Carrera Eco Amistad Internacional también participaron atletas en la categorías de ciclismo.