No Todo es Futbol

El cubano Richer Pérez se lleva la 41 Maratón Internacional de LA PRENSA

Gustavo Romero dio la sorpresa este domingo en Nacional al ganar la carrera de los 21 kilómetros.

2017-06-18

El atleta cubano Richer Pérez fue el gran ganador de la 41 edición de la Maratón de Diario LA PRENSA en el circuito de los 21 kilómetros, en la categoría internacional.

Pérez festejó a lo grande al romper una hegemonía que han tenido por varios años los atletas africanos. En segundo y tercer lugar quedaron José Santana y el venezolano Didimo Sánchez, respectivamente.

EL CAMPEÓN NACIONAL

El atleta Gustavo Romero dio la sorpresa este domingo al ganar la 41 Marathón Internacional de La Prensa en la categoría de los 21 kilómetros.

Romero es el primer catracho en ganar el circuito de lo 21K, derrotando así a grandes competidores de diferentes países.

'Cuando vienen extranjeros uno como que se bloquea. Pero me preparé mentalmente para esto y poderlo lograr. Gracias a Dios hoy se me da', dijo visiblemente emocionado tras ganar la competencia.

Más de 7 mil competidores desde temprano se dieron cita desde las 5 de la mañana para participar en las diferentes categoría.

Los seguidores de este deporte también madrugaron y estuvieron desde el inicio en Comisariato Los Andes.