No Todo es Futbol

Brillante: Honduras se baña de oro en el CCCAN 2017

La bandera catracha se ha puesto por todo lo alto en el torneo Centroamericano y del Caribe de Natación.

2017-06-30

La selección nacional sigue poniendo muy en alto el nombre de Honduras en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación, CCCAN 2017.

Ayer cosecharon otras tres medallas de oro, tres de plata y cuatro de bronce en el evento que se desarrolla en el National Aquatic Center Balmain de Couva, Trinidad y Tobago.

Karen Vilorio, Julimar ávila y Gabriel Martínez se ubicaron en lo más alto del podio en las categorías 100 mts dorso y los dos últimos en 200 mts libre respectivamente para seguir con la buena racha. La primera presea dorada la obtuvo Michel Ramírez el miércoles en la inuguración del evento.

Además los nacionales en obtener la medalla de plata en el tercer día de la competencia fueron Sara Pastrana, Michell Ramírez y Gabriela Paredes, también se colgaron el bronce y volvió a repetir en el podio Gabriela Paredes en dos ocasiones, le acompañaron sus compañeros de la selección nacional Paola Cwu y Alejandro Panting.

La delegación hondureña está compuesta por 32 deportistas y tres entrenadores. La competencia finaliza mañana.