No Todo es Futbol

Intensa actividad en esta disciplina en la jornada de ayer en los juegos de la juventud 2017. También vibramos con el fútbol “7.

2017-09-27

El tenis de mesa ya tiene los campeones en los Juegos de la Juventud. La competencia fue de cuatro grupos para conocer a los ganadores del certamen, que se realizó en una sola jornada y se desarrolló ayer en el gimnasio número 1 de la Villa Olímpica.

Los ganadores en la categoría masculino son: primer lugar, Luis Medina de Cambridge School, segundo lugar fue paraa Antonie Rivera del Liceo Franco Hondureño y el tercer puesto se lo acreditó Diego Galo, del Salesiano San Migue. En femenino la ganadora única fue Anallise Oviedo del instituto Antares, que venció al joven David Perdomo de la International.

También en baloncesto hubo semifinales en el polideportivo del campus universitario de Unitec. El primer partido lo ganó La Estancia School contra la Abundant Life Christian School (42-18) en la categoría femenino, mientras que Aldebarán cayó ante International School por 54-34 en la categoría masculino.

FÚTBOL SIETE

En los cuartos de final se enfrentaron Siblings School, que desató emoción en la barra, tras ganar 2-0 ante la Shadai.