No Todo es Futbol

Honduras cierra con medalla de oro en la disciplina de natación

Karen Vilorio le dio la presea dorada a la delegación catracha en las categorías 200 metros dorso, además de tres platas y un bronce en relevos.

2017-12-11

Honduras cerró con broche de oro en la natación, gracias a una espectacular actuación de Sara Pastrana en la categoría de 10 kilómetros de aguas abiertas.

ASÍ MARCHA HONDURAS EN EL MEDALLERO EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANO

La nadadora Karen Vilorio se llevó los máximos honores en los 200 metros dorso y además acumuló tres de plata en individuales y dos bronce en relevo.

Por otra parte la atleta Carmen Velázquez, se llevó el bronce, galardón que también ganó Michelle Ramírez pero en la superficie de 200 metros mariposa.

HONDURAS GANA MEDALLA DE ORO EN LANZAMIENTO DE DISCO

Lo destacado es que Ramírez logró récord nacional juvenil de 13-14 años con tiempo de 2 minutos con 21 segundos y 72 centésima.

Al final los catrachos dominaron esta disciplina llevándose 3 medallas de oro, 7 de plata y 15 de bronce.