No Todo es Futbol

José Amador y Lesly Ortega reinan en el Honduras Open Footgolf 2018

La competencia internacional se realizó en las instalaciones de Indura del 14 de septiembre al 16 del mismo mes.

2018-09-17

El fin de semana culminó el Honduras Open de Footgolf 2018 en las instalaciones de Indura Resort & Golf Club.

José Amador en la categoría general y Lesly Ortega, en femenil, fueron los ganadores de esta edición.

El torneo contó con la participación de 60 atletas que pusieron como objetivo el primer lugar.

En la rama varonil, Coy Portillo, con basta experiencia, pintaba como uno de los favorito a llevarse el Honduras Open. Pero José Amador y Omar Orellana no tenían planes de dejarle a Coy el título en bandeja de plata.

Leer: Encuentran la Bicicleta robada del uruguayo Tabaré Alonso

En un juego muy parejo en donde los pequeños detalles de fineza en el golpeo de balón fueron los momentos claves, determinaron el camino del ganador.

Omar falló y José logró ese golpe menos (-17) con el que se coronó monarca de este torneo de Footgolf, Coy se quedó con el tercer lugar.

En la rama femenil, Lesly Ortega se impuso a Lily Barahona y se quedó con este sexto torneo de Honduras Open de Golf de damas.

El Footgolf es un deporte de precisión relativamente nuevo, combina elementos del fútbol, técnica y diversión del Golf, esto lo hace perfecto para personas de todas las edades.

Además, no necesita de lecciones previas para practicarlo, porque sus reglas son fáciles de asimilar.