No Todo es Futbol

Curry establece otro récord de triples en victoria de Warriors

El estelar Stephen Curry estableció otro récord de la NBA al anotar siete triples y terminó con 35 puntos para que vencieran este domingo a los Brooklyn Nets por 120-114.

2018-10-29

El también estelar Kevin Durant agregó 34 tantos para los Warriors, quienes aparecieron en camino a otra fácil victoria antes de que los Nets se acercaran con algunos triples al final.

Curry finalmente les dio la vuelta cuando su último triple llegó con un minuto por finalizar el partido y poner a su equipo arriba 115-108.

El estelar jugador ha logrado al menos cinco triples en cada uno de los siete juegos, rompiendo el récord de seis partidos seguidos de George McCloud durante la temporada 1995-1996.

Leer: Medias Rojas de Boston campeones de la Serie Mundial tras vencer a los Dodgers

Su compañero Klay Thompson terminó con 18 puntos y aún no ha tenido una salida de 20 tantas estas temporadas.

D'Angelo Russell anotó 25 cartones y Caris LeVert 23 para los Nets, que anotaron 20 disparos de tres puntos en 42 intentos.

Golden State ha ganado cuatro en fila desde su única derrota y las tres anteriores fueron al menos por 20 puntos de diferencia.

Curry anotó 16 puntos en el primer parcial para impulsar a Golden State a una ventaja de 32-29. Los Nets quedaron cerca hasta la mitad del segundo, y otros triples de Curry lo empujaron a 63-44 con 1:55 restantes para el descanso intermedio. Su compañero Draymond Green terminó con 13 asistencias.