No Todo es Futbol

Rafael Nadal se clasifica sin problemas a cuartos de final tras vencer a Tiafoe

El español ganó el encuentro en dos sets y este viernes se enfrentará a Wawrinka en octavos en el Mutua Madrid Open.

2019-05-09

El joven estadounidense Frances Tiafoe de 21 años, no pudo con la experiencia del número dos del mundo Rafael Nadal por los octavos de final del Mutua Madrid Open.

Ver también:Nadal sobre salarios en el tenis: 'Nadie debe cobrar más o menos por ser hombre o mujer'

Nadal se impuso en los dos sets por 6-3 y 6-4 en 1 hora y 32 minutos dando así una exhibición de tenis, cosa que se le venía negando en los últimos torneos que participó.

Rafa se mostró sólido y con más ritmo, dando unos saques potentes que desequilibraron a Tiafoe y de esa manera consiguió su clasificación a los cuartos de final sin mayor obstáculo.

Ambos tenistas ya se habían enfrentado en el torneo australiano de Melboure donde Rafa también lo venció en los tres sets (6-3, 6-4 y 6-2).

El español se medirá este viernes ante el suizo Stan Wawrinka, a quien ya ha enfrentado en 20 ocasiones ganando 17 de ellas, la última fue en los octavos de final del Master 1000 de Canadá con victoria de Nadal.