No Todo es Futbol

Keniano Elisha Korir conquistó la 43 edición de la Maratón Internacional de La Prensa

El corredor africano se llevó el primer lugar mientras que el segundo fue un centroamericano.

2019-06-16

El atleta keniano Elisha Korir fue el gran ganador de la 43 Maratón Internacional de La Prensa en su categoría de 21 kilómetros que se llevó a cabo este domingo en San Pedro Sula.

Korir, de 37 años, llegó hasta la meta registrando un tiempo de una hora, 10 minutos y 21 segundos.

Cabe señalar que el keniano cosecha un nuevo logro, ya que el pasado mes de mayo conquistó la Maratón de San José, Costa Rica, en la que terminó con un tiempo de dos horas, 28 minutos y 27 segundos en 42 kilómetros.

Por su parte el segundo lugar en esa misma categoría se lo llevó el atleta guatemalteco José Carlos Gonzáles.

En la categoría femenina de 21 kilómetros la ganadora fue Aldi Gimena Gonzáles, originaria de Choluteca y estudiante de la carrera de Derecho en la UTH.

Fueron alrededor de 6000 personas que participaron esta mañana en la jornada deportiva más importante de Honduras.

La Maratón Internacional de La Prensa celebró su 43 edición este año con un alto número de corredores.