No Todo es Futbol

Michell Ramírez y Julimar Ávila conquistan oro por Honduras en los CCCAN en Barbados

Michell Ramírez volvió a ganar otra medalla de oro, esta vez en la prueba de 200 metros. mariposa

2019-07-01

La delegación de natación de Honduras sigue poniendo en alto el nombre del país, luego de conquistaran 6 medallas en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCAN) que se desarrolla en Barbados.

Michell Ramírez ganó oro la prueba de 200 metros mariposa con un tiempo de 2:20.27 minutos en la categoría 15-17 seguida por la venezolana Jilianna Penner con 2:20.35 y en tercer lugar quedó Verónica Ruiz con un tiempo de 2:21. 91 de México.

Por su parte, Julimar Ávila conquistó oro en la prueba de 200 metros combinados individuales con un tiempo de 2:23.58 minutos seguida de la mexicana Georgina García 2:27.20 y en tercer lugar terminó Grecia Ruiz 2:29.45 también de México.

Ávila también ganó plata en la prueba 100 metros libres con un tiempo 57.97 centésimas solo por delante de la dominica que hizo Krystal Lara 57.50 y en tercer lugar quedó Madelyn Moore, de Bermudas.

Carlos Vázquez se adjudicó plata en la prueba 200 mariposa e hizo un tiempo de 2:07.08 minutos en la categoría 18 y mayores, solo fue superado por Carlos Mendez que cerró con un tiempo de 2:04.29 el podio lo completo el puertorriqueño Elías Rosario que tuvo un tiempo 2:10.13.

Marco Flores conquistó plata en la prueba 50 pecho en la categoría 18 y mayores con un tiempo 28.62 centésimas solo delante del quedó el panameño Edgar Crespo 27.90 seguido de Josué Domínguez 29.24 Republica Dominicana.

Por último Honduras logró plata en la prueba 4x200 de la categoría 15-17 y las nadadoras de la H fueron Michell Ramírez,Mixos Lava Bahr y Ana Pastrana con un tiempo de 9:04.55 minutos. El primer lugar lo ganó México y Trinidad quedó en tercer lugar.

Paola Cwu, Ana Pastrana, Mixos Lava Bahr y Michell Ramírez por Honduras.