No Todo es Futbol

Hondureña Ana Joselina Fortín gana oro en Roma

La catracha se impuso en los 100 metros libres por encima de Claudia Poll de Costa Rica.

2012-06-11

La nadadora hondureña Ana Joselina Fortín gano hoy medalla de oro en los 100 metros libres en el máster de natación que se realiza en Roma en la categoría 40-44.

La sirena de Honduras se impuso en la categoría 40-44 años con un tiempo de 1:00:50, según publicó la web de la Federación Internacional de Natación -FINA- así como el Club Tiburones, al que pertenece Ana Joselina.

Ana Joselina Fortín brilló en la natación hondureña en la década de los 80's y 90's y ahora ha vuelto a competir a nivel de máster, participando en este mundial que se realiza en Roma.

Fortín se impuso en los 100 metros libres a nadadoras reconocidas como la campeona olímpica en Atlanta-96, Claudia Poll de Costa Rica, quien en esta competencia ocupó el cuarto lugar.