Bernardo Lemus se lleva la cuarta edición de la Maratón de la Sula

Unos 3,500 atletas corrieron para recaudar fondos para la Fundación Hondureña Contra el Cáncer de Mama (FUNHOCAM)

2015-10-04

La Sula reafirma su compromiso con la sociedad hondureña. La mañana de este domingo se realizó la IV edición de la Maratón de la Sula 2015.

Este año, a la actividad se sumaron unos 3,500 atletas vestidos de azul oscuro quienes salieron desde instalaciones de Lacthosa Sula en tres categorías 5 Km, 10 Km y 21 Km en las ramas masculino y femenino.

Los Runners recorrieron el anillo periférico. La carrera comenzó a las 6: 43 de la mañana cuando caía una ligera brisa sobre la capital. Después de un calentamiento para la activación muscular, los atletas salieron de la meta.

EN FOTOS:

Posted by Diario Deportivo Diez on Domingo, 4 de octubre de 2015

Los campeones absolutos de los 21 kilómetros fueron en masculino Bernardo Lemus, quien recorrió todo el circuito en una hora 15 minutos y en femenino Aldy Gonzáles con un tiempo de una hora 27 minutos.

Al finalizar la carrera, los corredores le brindaron un enorme aplauso a Rodrigo Bautista, el atleta campeón que falleció el mes pasado. Bernardo subió al podio para recoger su trofeo de primer lugar pero lloró al recordar a su compañero de deportes Rodrigo. Los fondos recaudados fueron destinados para la Fundación Hondureña Contra el Cáncer de Mama (FUNHOCAM).