No Todo es Futbol

Delfines Sampedranos conquistan su título 19 a nivel centroamericano

La XXI Copa de Natación Centroamericana Gatorade se quedó en casa. Tiburones de Tegucigalpa cerró segundo.

2016-05-01

Delfines Sampedranos se coronó campeón del XXI edición de la Copa Centroamericana de Natación Gatorade, que se llevó a cabo en la ciudad de San Pedro Sula.

El club sede de este evento deportivo lideró la competencia desde el primer día y realizó 5,689 puntos.

Con un gran nivel, sus nadadores lo dieron todo para revalidar el título que conquistaron el año pasado, levantaron su copa número 19 de esta competencia.

A pesar de las altas temperaturas que se presentaron en la capital industrial, los competidores se esforzaron de principio a fin y la alegría fue mucha ya que este evento representaba una clasificación directa al Camex (Campeonato Centroamericano y México de Natación), si estos hacían las respectivas marcas necesarias.

El torneo duro tres días. El viernes pasado comenzó. El club Delfines Sampedranos se situó primero, pero siempre tuvo muy de cerca a Tiburones de Tegucigalpa, que quedó segundo en la justa con 3,223.50 puntos.

El equipo que comanda Leonardo “Coro” González llevó el primer lugar. Delfines Sampedranos sigue siendo el rey de la natación centroamericana.

'Muy orgulloso de los muchachos que trabajaron muy duro y respondieron, hicieron las marcas necesarias para estar en el Camex, fue una dura competencia, vamos un grupo muy nutrido y vamos fuerte, viajaremos a Panamá desde el 7 al 13 de junio previo al inicio de la competencia', dijo González.