Segunda División

Parrillas One rescata el empate y recupera el liderato en el Ascenso en Honduras

Yoro FC goleó de visita 5-2 al Tela FC y los parrilleros igualaron 2-2 con Atlético Limeño.

2018-03-30

Con un gol del delantero argentino Kevin Hoyos a los 78 minutos, Parrillas One rescató un punto en casa y empató 2-2 con el Atlético Limeño.

Los jugadores de campo que se vieron obligados a hacerla de portero

Desde los 34 minutos los limeños estaban arriba en el marcador, pero llegó el sudamericano para darle un punto a su equipo que con el resultado llega a 19 puntos que le permiten ser líder del grupo C de la Segunda División.

En otro partido, el Yoro FC se impuso 5-2 ayer como visitante ante el Tela FC en el estadio Alfredo León Gómez y recuperó el liderato del grupo A.

Winston Sánchez abrió la cuenta para los locales al minuto 1 de partido, pero al 3 el Yoro igualó mediante Osmael Cubas.

Cesar “El Puñal” Zelaya anotó al 21, el 2-1 a favor del Yoro, pero ocho minutos más tarde el Tela puso el 2-2 mediante Luis Javier Cruz.
Al cierre del primer tiempo, El Puñal Zelaya puso en ventaja otra vez al Yoro, era el 3-2.

Al regreso del segundo tiempo, al 46 Dimas López puso el 4-2 para el equipo yoreño.

El encuentro en la ciudad puerto se inició con 25 minutos de retraso, ya que no había suficiente presencia policial que garantizara la seguridad.

El Trujillo FC empató 2-2 con el Boca Júniors en el clásico del Aguán.