Segunda División

La UPN clasifica a semifinales eliminando al Parrillas One

El equipo capitalino le dio vuelta al marcador y derrotó 3-0 al equipo parrillero.

2015-11-27

La Universidad Pedagógica hizo la hazaña este viernes al darle vuelta al marcador y vencer al Parrillas One que llegaba como favorito al encuentro, pero han quedado en el camino en su búsqueda al título del torneo Apertura de la Liga de Ascenso.

La UPNFM clasificó a semifinales gracias a una contundente victoria de 3-0 y así darle vuelta al encuentro de ida donde habían caído por 2-1 en el estadio Morazán.

Eso sí, el partido no fue fácil para los locales que consiguieron los últimos dos goles en los instantes finales del choque.

Manuel Salinas al minuto 66 hizo el 1-0, pero el héroe del partido fue Elton Torres que marcó doblete al minuto 81 y luego al 84 logró la sorpresiva victoria.

Por la noche de este viernes, a las 7, el Gimnástico de la colonia Kennedy enfrenta al Atlético Olanchano, en la ida terminaron empatados 1-1.