Segunda División

El polémico gol de Real Sociedad en la Gran Final de Ascenso ante Olancho FC.

A los 22 minutos Jasón Sánchez con un autogol tiene ganando a Real Sociedad y los jugadores olanchanos pedían falta.

2019-06-23

Olancho FC y Real Sociedad se enfrentan en la Gran Final de la Liga de Ascenso en el Juan Ramón Brevé de Juticalpa. Los rojos se pusieron arriba en el marcador apenas a los 22 minutos.

Una jugada en el área de los Potros, Roberto Riascos saltó y le ganó en el aire al defensa olanchano y pegó en el pecho de Jasón Sánchez y entró para el primero del partido.

Sánchez fue el jugador que anotó el gol del triunfo de los pamperos en el choque de ida en el Francisco Martínez Durón.

Inmediatamente los futbolistas del Olancho reclamaron al árbitro central Raúl Castro por una supuesta falta.

El marcador momentáneo es 1-1, ahora cualquiera de los dos equipos con un gol es el ascendido a Liga Nacional.