Segunda División

Victoria se sube nuevamente al liderato en la Liga de Ascenso

Lo lecheros vencieron 4-2 al Arsenal de Roatán y lideran el Grupo A de la Segunda División de Honduras.

2016-10-16

Se mueven las posiciones en la Liga de Ascenso. No la pasaron bien los líderes en el norte del país. Yoro FC y Atlético Municipal perdieron y por ende también se quedaron sin el primer lugar de su grupo.

Tampoco la pasó bien el Lepaera, que visitó al Real Juventud en el estadio Argelio Sabillón. Se informó que este juego fue suspendido al minuto 20 de la segunda mitad debido a que uno de los jueces fue agredido supuestamente por jugadores pateplumas. El partido estaba 1-1.

En La Lima, el Atlético Municipal, hasta el sábado líder del grupo C, sufrió una dura derrota 4-1 ante Limeño, que contó con la gran actuación de José Casildo, anotador de tres goles de los locales.

En el grupo A hay triple empate en la cima. Tela y Yoro ya tenían 20 puntos y este domingo se les unió el Victoria, que goleó 4-2 al Arsenal. Los lecheros pujan fuerte por su regreso a Primera División.

La zona sur recibió a los estudiosos de la UPN, que se trajeron una victoria 0-1 ante Valle FC y sigue invicto en el grupo D.

El benjamín Atlético Pinares consiguió su primer punto como visitante tras empatar 1-1 con Deportes Savio en el estadio Sergio Reyes. Los copanecos no encuentran su mejor forma.