Segunda División

El futbolista del Social Sol maravilló en el clásico de Yoro con un zurdazo de miedo

2016-02-16

El Social Sol recuperó el liderato del grupo A de la Liga de Ascenso en la Zona Nor-Occidental al vencer de forma categórica 3-1 al Yoro FC en una nueva edición del clásico de ese departamendo de Honduras.

Eso sí, el triunfo fue adornado con un golazo de enorme factura. Apenas al minuto 11 del primer tiempo, Michael Antúnez tomó la pelota desde unos 25 metros y con un zurdazo impresionante colocó el balón en el ángulo del portero Kevin Lagos y ello significó el 1-0 parcial del duelo.