Canadá vence a Costa Rica y los complica en el Premundial Sub-17

Los norteamericanos remontaron y vencieron 3-2 a los ticos en el torneo juvenil de Concacaf.

2015-03-03

La selección de Canadá se impuso 3-2 a Costa Rica en la segunda jornada del grupo B del Premundial Sub-17 de Concacaf que se juega en San Pedro Sula.

VER TABLA DE POSICIONES DEL PREMUNDIAL SUB-17

Jonathan Martínez abrió el marcador en el estadio Olímpico para los centroamericanos por medio de lanzamiento penal al minuto 16 pero Duwayne Ewart se encargó de emparejar las acciones al 30.

En la segunda mitad, los norteamericanos lograrían llevarse el triunfo, sin embargo fue Costa Rica quien volvió a tomar ventaja con gol de Andy Reyes (48').

Canadá reaccionó y concretó goles por intermedio de Daniel Sagno (56') de penal y un cabezado de Kosovar Sakiki.

Costa Rica queda en cuarta posición con tres unidades, mientras Canadá es sublíder pero empatada con seis unidades con México que tiene mejor diferencia de goles. El líder cada grupo tendrá su boleto directo al Mundial Chile 2015.

Costa Rica: Barrientos; Arboine, Smith, Gonzalez, Hernandez (c), Villegas; Martinez, Cordoba, Salazar; Masis, Reyes.

Canadá: Trasolini; Chung, Baldisimo (c), Mickoski, Boakye; Saleh, Ewart, Paton, Tabla, Borges; Sagno.