Centroamérica

Sin Rojas y Garrido Alajuelense cae ante Pérez Zeledón en el torneo tico

Roger Rojas y Luis Garrido no tuvieron participación por lesiones musculares.

2018-07-28

Liga Deportiva Alajuelense perdió en su casa ante Pérez Zeledón 1-2 en la segunda fecha del campeonato costarricense, Rafael Rodríguez marcó el doblete para los visitantes, mientras que Abdiel Arroyo concretó la anotación de los rojinegros.

Roger Rojas y Luis Garrido no estuvieron en el juego de Alajuelense ante Pérez Zeledón ya que ambos jugadores se recuperan de lesiones musculares.

Arroyo abrió el marcador para Alajuelense al minuto 12 con un gran remate que venció al guardameta Mendez.

KEYLOR NAVAS SE QUEDA EN EL REAL MADRID

Rafael Rodríguez se convirtió en figura para el Pérez Zeledón, empató el marcador con un remate de cabeza al 25' y en la segunda parte nuevamente marcó para la victoria de su equipo.

Con este resultado Alajuelense se quedó en la cuarta posición con 3 puntos, mientrás que Pérez Zeledón con la misma cantidad de unidades pasó a la sexta casilla.

Alineación de Alajuelense: 1 Patrick Pemberton, 2 Orlando Galo, 3 Esteban Marín, 30 Porfirio López, 14 Cristopher Meneses, 17 Jake Beckford, 11 Alexander López, 9 Abdiel Arroyo, 16 Allen Guevara, 28 Jonathan Moya, 19 Jonathan McDonald.

Alineación de Pérez Zeledón: 35 Carlos Mendez, 23 Mauricio Núñez, 21 Keylor Soto, 18 Edder Munguio, 99 Kevin Sancho, 24 Luis Carlos Barrantes, 11 Anthony López, 5 Rafael Rodríguez, 29 Lauro Cazal, 30 Joshua Navarro, 22 Leandro Rodríguez.