Centroamérica

México se pasea ante Surinam con tremenda paliza en su estreno del Premundial Sub-20 de Concacaf

Los aztecas marcaron ampliamente la diferente en este inicio del Premundial que se realiza en Honduras.

2022-06-19

Las humillantes goleadas parecen haberse convertido en una costumbre en el Premundial Sub-20 de Concacaf, esta vez con el triunfo 8-0 de México ante Surinam en el arranque del Grupo B.

El cuadro azteca dominó todo el encuentro de principio a fin en lo que parecía un ensayo sobre el césped del Estadio Morazán de San Pedro Sula.

Los goles comenzaron a llegar temprano en el partido con Esteban Lozano, apenas en el minuto 13’.

Ver: ¡Honduras le pasa por encima a Antigua y Barbuda en el arranque del Premundial Sub-20!

El resto de las anotaciones fueron obra de Salvador Murra (3), Fidel Ambríz, Bryan González, Tony Leone y Jesus Hernández con el broche definitivo en los 11 minutos extras que se disputaron.

Con este triunfo México se posicionó como líder de grupo B, aprovechando el empate 4-4 entre Trinidad y Tobago y Haití.