Centroamérica

La selección de El Salvador venció a Nicaragua en Estelí

Los cuscatlecos se impusieron 2-0 en amistoso de fecha FIFA.

2014-11-18

La selección de fútbol de El Salvador venció 2-0 este martes a su similar de Nicaragua en un partido amistoso disputado en la ciudad nicaragüense de Estelí.

La escuadra salvadoreña anotó por medio de los delanteros Efraín Burgos casi al cierre del primer tiempo (44) y aumentó por medio de Nelson Bonilla (80).

En el primer tiempo el partido estuvo muy parejo y los nicaragüenses arriesgaron en ofensiva ante los salvadoreños, que aprovecharon un error en el marcaje para adelantarse en el marcador a los 44 minutos por medio de Burgos.

Pese a que los locales presentaron un juego más ofensivo y en momentos tuvieron la pelota los visitantes resultaron ser un adversario mucho más superior y así lo plasmaron a los 80 con Bonilla para sellar el choque con el 2-0.