Centroamérica

Un ‘ángel salvador‘: espectacular atajada de Keylor Navas en el repechaje ante Nueva Zelenda

El guardametica tico se lució en el minuto 75´ para evitar el gol y mantener su portería en cero.

2022-06-14

El guardameta Keylor Navas acentuó una actuación destacada en el triunfo 1-0 de Costa Rica sobre Nueva Zelanda que les valió a los ticos para clasificarse a su tercera Copa del Mundo en forma consecutiva.

Una de las intervenciones claves vino sucedida de una jugada en el minuto 75 del segundo tiempo.

Clayton Lewis encontró un espacio y terminó soltando un disparo de larga distancia, pero en el fondo apareció la estrella del PSG para desviar el tiro.

Ver: ¡Pura vida al Mundial! Costa Rica clasifica a Qatar 2022 luego de derrotar a Nueva Zelanda en el repechaje

Navas, bien posicionado en la portería, voló con las dos manos abiertas para evitar la anotación.

Costa Rica logró su clasificación a Qatar 2022 y compartirá el grupo E junto a España, Alemania y Japón.