Champions League

Con un doblete de Erling Haaland, Manchester City destrozó al modesto Copenhague en la Champions League

Erling Haaland sigue marcando la diferencia en el Manchester City, el delantero convirtió un doblete en el primer tiempo del partido.

2022-10-05

El Manchester City goleó este miércoles 5-0 al Copenhague gracias a una nueva exhibición del delantero noruego Erling Haaland, autor de un doblete en este encuentro de la tercera jornada de la fase de grupos de Liga de Campeones.

El City ha logrado pleno de victorias en la primera vuelta de la fase de grupos de Liga de Campeones y lidera la llave G con 9 unidades, tres más que el Borussia Dortmund (2º) que se impuso 4-1 en Sevilla, colista junto al Copenhague ambos con 1 solo punto.

Haaland (minutos 7 y 32) decantó rápidamente el partido hacia el lado de los locales y un gol en su portería del georgiano Davit Khocholava (39) dejó el encuentro prácticamente sentenciado antes del descanso. Ryad Mahrez de penal (55) y el argentino Julián Álvarez (76) completaron la goleada de los citizens.

- No tiene límites -

Erling Haaland volvió a marcar en la Champions League e incrementa su racha goleadora. Antes de los 8 minutos puso a ganar al Manchester City y metió el segundo tanto al minuto 32.

El delantero noruego, que viene de marcarle un ‘hat trick’ al Manchester United el domingo, ha marcado 26 goles con apenas 21 años en la competición europea.

Haaland lleva 14 goles en la Premier League, ha anotado tres ‘hat tricks’ y también lidera la clasificación de máximos goleadores en la Liga de Campeones con cuatro dianas.