Champions League

Real Madrid vence al Inter de Milán y se clasifica a octavos de la Champions como líder de grupo

El Real Madrid de Ancelotti superó 2-0 al Inter de Milán y se quedó con el primer lugar de su grupo en la Champions. Goles de Kroos y Asensio.

2021-12-07

MINUTO 90: Final del partido, Real Madrid vence al Inter de Milán por 2-0 con goles de Kroos y Asensio. Los blancos se clasifican a octavos como líder del grupo D en la Champions.

MINUTO 82: Mariano no puede definir solo ante la portería tras el robo sorpresivo del balón por parte de Carvajal. Grave error defensivo del Inter.

MINUTO 79: GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAZOOOOOOO del Real Madrid, Asensio saca un espectacular zurdazo para poner el 2-0 ante el Inter. La pelota pegó en el poste y luego se fue al fondo de la red.

MINUTO 76: Tres cambios en el Madrid, entran Mariano, Valverde y Asensio. Se van Rodrygo, Jovic y Kroos.

MINUTO 70: Cambio en el Madrid, sale Casemiro e ingresa Camavinga.

MINUTO 63: Tarjeta roja para Barella por una agresión a Militao. El brasileño solo recibió la amarilla.

MINUTO 61: Tremenda bronca se arma entre Barella y Militao. Se calienta el partido.

MINUTO 47: Remata de Casemiro que termina en las manos del portero.

MINUTO 54: Remate de zurda de Jovic y salva Handanovic al Inter de Milán.

MINUTO 48: Barella no pudo definir solo ante Courtois. Remató muy fuerte y por encima de la portería.

Jovic ha tenido un par de ocasiones importantes, pero no ha podido concretar.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Bernabéu, Real Madrid gana por la mínima y se está quedando con el primer lugar del grupo D de la Champions.

MINUTO 45+1: Final de primer tiempo, Rea Madrid está venciendo 1-0 al Inter de Milán con gol de Kroos. Antes de terminar la primera etapa, Rodrygo tuvo otra clara adentro del área, pero remató a un lado de la meta.

MINUTO 44: Remate de Rodrygo que se estrella en el poste. Se salva el Inter.

MINUTO 39: Vinicius y Kroos no logran terminar de buena manera un contragolpe. Sigue perdonando el Madrid.

MINUTO 35: Jovic deja ir el segundo gol al no poder definir en el mano a mano con el portero del Inter.

MINUTO 30: Real Madrid 1-0 Inter de Milán.

Real Madrid y el Inter han tenido ocasiones de gol importantes.

MINUTO 21: Remate de Lautaro que se va por encima de la meta de Courtois. El argentino la agarró en el aire.

MINUTO 17: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Toni Kroos abre el marcador ante el Inter con un tremendo zurdazo cruzado.

MINUTO 12: Rodrygo remata desviado. Primeros minutos muy entretenidos.

MINUTO 11: Cerca Perisic de abrir el marcador en el Bernabéu, pero su remate fue bloqueado por Carvajal. UFFF....

MINUTO 8: El Inter reclama una falta penal, pero el árbitro no sanciona nada. Hubo un leve contacto.

MINUTO 6: Potente remate de Brozovic y por cerca sorprende a Courtois de larga distancia.

Vinicius avisa al Inter de Milán en el arranque del partido.

MINUTO 2: UUUUFFF... Primera llegada del Real Madrid con un remate al segundo palo de Vinicius. Pasó cerca de la portería.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid y el Inter miden fuerzas en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League.

1:55 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Real Madrid y el Inter de Milán, que se pelean el liderato del grupo D de la Champions.

-------------------------------------------------------------------------

Real Madrid e Inter de Milán, ya clasificados para octavos de la Champions, se miden el martes (2:00 pm) en un duelo por el primer puesto del grupo D y asegurarse un teórico mejor cruce en la siguiente fase.

El equipo merengue encabeza la llave con doce puntos, dos más que el equipo italiano, mientras por detrás se sitúan el Sheriff Tiraspol (6 puntos) y el Shakhtar Donetsk ucraniano (1 punto), que se enfrentarán en un duelo sin trascendencia.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Vinícius y Jovic.

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, D’Ambrosio, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro y Dzeko.