Champions League

Un auténtico 'killer' de área: así fue el golazo de Erling Haaland ante la Lazio

La joven figura Erling Haaland fue el encargado de anotar el descuento en forma fantástica en el minuto 71.

2020-10-20

Borussia Dortmund perdió como visitante (3-1) este martes en el estreno de una nueva temporada de la UEFA Champions League.

Ciro Immobile y Jean Daniel fueron los anotadores de los goles. Marwin Hitz (Borussia) anotó en su propia portería.

Sin embargo, la joven figura Erling Haaland fue el encargado de anotar el descuento en forma fantástica.

La acción tuvo lugar en el minuto 71´. Haaland recibió el esférico desde la banda derecha y a un solo toque de zurda, mandó un riflazo para bañar las redes.

El encuentro finalmente terminó en victoria para los italianos que aseguraron sus primeros tres puntos por el Grupo F.

Ver: La Lazio saca provecho de su localía venciendo al Bortmund