Champions League

Champions League: repasá el minuto a minuto del triunfazo del Barcelona ante el Dinamo de Kiev

Sin la presencia de Messi, el club azulgrana consiguió el boleto a la siguiente ronda luego de un gran segundo tiempo.

2020-11-24

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Barcelona obtiene el boleto a octavos después de golear al Dinamo en Kiev por el marcador de 0-4.

90+2' ¡GOOOOOOOLLLLL DEL BARCELONA! Ahora sí. Griezmann marca el 0-4 tras una buena asistencia de Alba y el club catalan vuela hacia los octavos.

90' ¡UUUFFFFF! Disparo de Griezmann que logra atajar el arquer y luego del rebote le quedó a Braithwaiter, pero el danés no pudo controlar.

89' Se agregan dos minutos más.

88' ¡CERCA! Derechazo de Sergiño Dest desde fuera del área que pasa apenas por arriba de la portería.

86' Buscaba el uno contra uno Konrad, pero pierde el duelo y acaba cometiendo falta.

84' Otro cambio en el Barcelona: Se va Trincao y entra Konrad.

80' Buen debut de Mingueza. Algo más dubitativo con el balón en los pies, pero impecable en sus tareas defensivas.

77' Gran centro de Dest y Riqui Puig se lo pierde sin marcas desde el punto penal. Se fue por arriba su disparo.

74' El centrocampista brasileño recibió su primera convocatoria en el Barcelona y está debutando en Champions.

73' Cuarto cambio azulgrana: Se marcha Pedri... ¡y entra Matheus Fernandes!

70' ¡GOOOOOOOOLLL DEL BARCELONA! Martin Braithwaite no perdona desde la manchón penal y marca su doblete. 0-3 en Kiev.

69' ¡PENAL PARA EL BARCELONA! Centro de Alba, cabezazo de Braithwaite y paradón de Bushchan, pero hay penal sobre el danés.

65' Tres cambios en el Barcelona: Se marchan Pjanic, Lenglet y Coutinho por Riqui Puig, Jordi alba y Griezmann.

57' Tiro de esquina de Aleñá que logra peinar Mingueza y Martin Braithwaite llega al segundo palo solo para cerrar y anotar el 0-2.

56' ¡GOOOOOOOOOOOLLLL DEL BAAARRRCEEELLLOOONNAAAA!

53' Gran jugada colectiva que termina en los botines de Sergiño Dest para que el norteamericano cruce de derecha al portero y marque el 0-1.

52' ¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL BAAARRRCEEELOOOONNNAAA!

45' ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Sin modificaciones en ambos equipos.

- En la otra llave del grupo, la Juventus está empatando contra el Ferencváros 1-1. Uzuni abrió el marcado al 19 y Cristiano Ronaldo al 35 puso tablas el marcador.

- ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Nos vamos al descanso con un aburrido 0-0.

44' Se agrega solo un minuto más.

42' Nos acercamos al final de la primera mitad y el Barcelona solo ha tenido dos disparos a portería. Seguimos sin goles.

36' Disparo lejano de Trincao que llega sin problemas a los guantes de Bushchan.

35' No consigue llegar Coutinho a un balón suelto al segundo palo. Insiste el Barça.

32' Cae Trincao y el portugués pide penalti. Estaba entre dos jugadores pero da la sensación que el portugués pone mucho de su parte.

28' ¡UUUFFFF! Disparo del brasileño Coutinho en la frontal que se va cerca del palo izquierdo de la meta ucraniana.

25' Poco a poco el Barça se está haciendo con el dominio del balón y cada vez se acerca más a la portería del Dinamo.

21' Aparece mucho Pedri, que es el que está manejando los tiempos con balón de los de Koeman.

18' Intenta enfriar un poco el partido el equipo local, que no está pasando por grandes apuros de momento.

16' Primera amarilla del partido para Pjanic por cortar una transición del Dinamo de Kiev.

11' Aprieta bien el Barça cuando no tiene el balón pero le está faltando algo de finura para generar en los últimos metros.

9' Lo intentó Verbic desde la frontal, pero cerró el golpeo Mingueza yendo al suelo. Perfecto el canterano hasta el momento.

5' El balón se lo quedan los de Koeman en este inicio. El Dinamo pone las líneas demasiado atrás.

3' Ha salido con ritmo el Barça. La disposición es clara: Coutinho y Trincao a los lados y Pedri como enganche por detrás de Braithwaite.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO! Mueve el balón el Barcelona en Kiev.

El Barcelona, mermado por las bajas y las dudas, visita este martes al Dinamo de Kiev en la cuarta jornada de la Liga de Campeones (2:00 PM) en busca de una victoria que ate el pase a octavos de final.

Ante las grandes ausencias, Koeman pondrá en la central al canterano Mingueza para hacer pareja con Lenglet. Por la izquierda irá Juniopr Firpo y el '9' no será Griezmann, ya que el DT apuesta por Braithwaite.

CONFIRMADAS

Dinamo: Bushchan, Karavaev, Zabarnyi, Mykolenko, Kadziora, Shaparenko, Garmash, Shepeliev, Buyalskiy, De Pena y Verbic.

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Lenglet, Mingueza, Junior; Pjanic, Aleñá; Pedri, Coutinho, Trincao y Braithwaite.

Horario: 2:00 PM de Honduras.

Transmisión: ESPN 2.