Repasá el minuto a minuto de la dura derrota del Real Madrid en la Champions

El conjunto merengue sufrió su segunda derrota del torneo contra el shakhtar y complica su clasificación a octavos de final.

2020-12-01

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Shakhtar vuelve derrotar al Real Madrid en la Champions 2-0. Los blancos necesitarán depender de otros resultados para no ir a la Europa Legue.

90+2' Desconcertado el Madrid. No pueden abrir ese cerrojo del Shakhtar.

90' Se cumple el tiempo reglamentario y se añaden cuatro minutos más.

86' Se encima el Madrid en busca del descuento. Se le acaba el tiempo a los de Zidane.

83' Gran jugada del equipo local que termina en los botines de Manor Salomon, conduce hasta llegar al área rival y con un disparo raso vence a Courtois. 2-0 en Kiev.

82' ¡GOOOOOOLLLLLL DEL SHAAAAAKHTAAAAARRRRRR!

79' Lo volvió a intentar Marco Asensio y su disparo se fue cerquita del travesaño.

76' Se vienen tres cambio en el Madrid: se marchan Odegaard, Rodrygo y Benzema y entran Isco, Mariano y Vinícius.

74' Disparo de Mendy que se perfiló a su pierna menos hábil y el remate llega sin complicaciones al portero.

72' Doble cambio en el Shakhtar: entran Maicon y Salomon y se retiran Taison y Marlos.

70' Tete probó de larga distancia con la zurda y Courtois atrapa.

67' ¡UUUUFFFF! Kovalenko recibe dentro del área, suelta el remate y se interpone Varane. Casi el segundo del Shakhtar.

65' Lucas buscó a Benzema que estaba sin marcas, pero el francés en fuera de lugar.

61' Se prepara el brasileño Vinícius para ingresar al campo.

58' ¡CERCA! Tiro libre ejecutado por Kroos, Varane logra cabecear y el arquero atento para atrapar.

57' Confusión en la defensa del Madrid y Dentinho aparece solo en el área para fusilar a Courtois. 1-0 en Kiev.

56' ¡GOOOOOOOLLLLLL DEL SHAKHTAAAAARRRRRR!

53' ¡ATAJADÓN DE COURTOIS! Respondió el Shakhtar con Taison y el remate del delantero es bien tapado por el belga con su pierna. Parecía el primero del partido.

52' ¡LA TUVO NACHO! Centro desde la derecha de Benzema y el cabezazo del defensor se va apenas por arriba.

50' Disparo de Benzema desde la media luna que llega a las manos del arquero.

48' Intentaba una contra la visita tras un córner del Shakhtar, pero interrumpe Kovalenko y pasa el susto.

45' ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Mueve el balón el Madrid y sin modificaciones en ambos clubes.

- ¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO! Real Madrid y Shakhtar todavía no se hacen nada en Kiev, la capital de Ucrania.

45+2' Otro córner que cobra el Madrid y esta vez lo jugaron en corto. Kroos tocó para Odegaard y el noruego lo intentó desde fuera del área, pero sin peligro para Trubin.

44' Se jugarán tres minutos más.

42' Quinto tiro de esquina del Madrid que termina en nada.

38' Empieza a nevar sobre la ciudad de Kiev. El marcador sigue 0-0.

36' Centro de Dentinho que buscaba el arco y Courtois contiene sin problemas.

34' No genera peligro el Shakhtar. Courtois no ha recibido un tan solo disparo.

31' Se equivoca la defensa, el balón llega a Odegaard y el noruego prueba sin fortuna. Seguimos sin goles.

30' ¡CERCA! Tremendo disparo de Asensio y el arquero la manda al córner con una mano. Gran jugada había hecho el español con Odegaard.

29' Tiro de esquina que logró conectar Nacho, pero el cabezazo llega fácil a los guantes el portero.

25' No puede más Junior Moraes y se retira del juego. En su lugar ingresa Dentinho.

20' Intentó un centro Lucas Vázquez, pero nuevamente despeja la defensa.

17' Se para el cambio. Junior Moraes se niega a dejar el campo y entra nuevamente.

15' No puede continuar Moraes. Ingresa la asistencia para llevarse al jugador y se prepara su reemplazo.

14' Quedó muy afectado Junior Moraes por la fuerte falta que recibió de Varane.

13' Tajerta amarilla para Varane por cortar una contra del Shakhtar.

10' Derechazo de Benzema que tapa el arquero. El disparo del francés fue al centro.

8' Gran posesión del esférico de los blancos, que quieren hacer daño por la derecha.

6' El Real Madrid ha tomado la iniciativa del partido mientras que el local espera en su campo.

4' ¡AL PALO! Gran jugada de Benzema por la izquierda que sirvió un balón peligroso para que Asensio conectara, pero el remate dio en el poste.

2' Primera llegada del Madrid con Rodrygo, que intentó servir un centro a Benzema pero despejó la defensa.

1' ¡COMENZÓ EL PARTIDO! El conjunto merengue busca la clasificación a los octavos de final de Champions... y además la revancha ante el Shakhtar.

El Real Madrid visita hoy al Shakhtar Donetsk (11:55 AM) en un partido crucial en el que una victoria le aseguraría el pasaporte para los octavos de final de la Liga de Campeones.