Champions League

Repasá el minuto a minuto de la goleada del Barcelona en Champions; Griezmann se lució

El equipo catalán, que no contó con Messi, venció al conjunto húngaro gracias a los goles de Griezmann, Braithwaite y Dembélé.

2020-12-02

- ¡SE ACABÓ! Barcelona cumple contra el Ferencváros 0-3 y mantiene el invicto en la Liga de Campeones. Solo queda una fecha por disputar para cerrar la fase de grupos.

90' El próximo compromiso del Barcelona será el sábado en casa del Cádiz por LaLiga.

89' Se agregan tres minutos más.

85' Solo le restan cinco minutos al partido. Los de Koeman se mantienen punteros del grupo G.

82' Falta de Aleñá a la hora de presionar la salida de balón. El partido está decidido y no parece que vaya a moverse el marcador.

80' Último cambio en el Barcelona: ingresa Konrad De La Fuente por Braithwaite.

79' ¡UUUUUFFFFF! Otro remate de Pjanic desde fuera del área, pero éste pasa rozando el poste.

75' Se le escapa el control a Riqui Puig. Buena conexión con Braithwaite para el canterano, pero el español no acierta con el control y desaprovecha una clara ocasión.

72' ¡ATRAPA NETO! Cabezazo de Laidouni que ataja el portero brasileño sin problemas. La más clara del local en todo el partido.

66' ¡UUUFFF! Jugadón de Dembélé que se quitó varias marcas y al momento de rematar, su disparo sale cerca del primer palo. El francés quedó como capitán.

64' Doble cambio en el Ferencváros: Siger y Heister abandonan el juego por Laidouni y Lovrencsics.

63' Dos cambios más en el Barcelona: se marchan Lenglet y Griezmann por Aleñá y Riqui Puig.

60' Indecisión entre Pjanic y Trincao que acaba con una falta del portugués sobre Botka.

58' Sigue encaminado el Barcelona por la banda derecha con Dest y buscando el cuarto tanto.

54' ¡Qué jugada de Dembélé! Gran carrera del francés para regatear a la defensa del Ferencvaros, pero su remate impacta en el lateral de la red.

52' Amarilla para Griezmann por cortar un contragolpe de Somália.

50' Remate de Pjanic que pasa por arriba de la portería. Lo intentó el bosnio desde fuera del área.

48' ¡CERCA! Doble ocasión para el Ferencvaros. Mingueza bloqueó un tiro de Nguen y en el rechace Uzuni dispara rozando el palo.

46' El equipo azulgrana hizo dos cambios en el descanso: ingresaron De Jong y Junior Firpo por Busquets y Jordi Alba.

45' ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

- ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Barcelona, con mucha comodidad, vence al Ferencváros 0-3 con goles de Griezmann, Braithwaite y Dembélé.

44' Parece que el árbitro ha señalado a su asistente que no habrá descuento.

41' Otra que pone Dest desde la derecha, pero esta vez está muy atento Dibusz para atrapar el balón.

40' Sin reacción el equipo local. Manejo absoluto del Barcelona que busca el cuarto antes del descanso.

35' Otra falta de Busquets que ameritaba amarilla y pudo haberse ido expulsado. Jugando al límite el español.

33' ¡Braithwaite tuvo su doblete! El delantero recibe en el punto de penal, pero le pega mordido y el balón se marcha fuera.

30' Busquets recibe la tarjeta amarilla luego de una falta a destiempo.

28' Dembélé tomó el esférico y no perdonó desde el manchón penal para anotar el 0-3. Goleada azulgrana en Budapest.

27' ¡GOOOOOLLLLL DEL BAAAARRRCEEEELOOONAAAA!

26' ¡PENAL PARA EL BARCELONA! Falta contra Braithwaite dentro del área y el árbitro marca la pena máxima.

23' De tres llegadas claras del Barcelona en estos minutos, dos se traducen en gol.

21' Otra enorme jugada por la izquierda elaborada por Dembélé, el francés mete el centro y Braithwaite estira su pierna derecha para empujar y marcar el 0-2.

20' ¡GOOOOOOOLLLL DEL BAAARRRCEEEELOOONAAAA!

15' Gran jugada del equipo azulgrana por la banda izquierda que termina en un centro para Griezmann y el francés marca el 1-0 con un brutal tacón. Golazo.

14' ¡GOOOOOOOLLLLLL DEL BAAARRCEEEELLOOONNNAAAA!

12' Fuera de juego de Jordi Alba que se había metido al área tras una gran jugada colectiva.

10' Le dura muy poco la pelota al Ferencváros.

7' Dominio total del Barcelona ante un conjunto húngaro que espera en su campo.

4' ¡La tuvo Braithwaite! Gran jugada de Dest por la derecha, que centra y encuentra al danés en el área pequeña, pero el remate del delantero se marcha por poco.

3' El Barça ha salido con ganas al partido y está dificultando mucho la salida de balón al local.

1' ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! Ferencváros ya enfrenta al Barcelona por la quinta fecha de la Liga deCampeones.

Asegurado su pase a octavos de final de Champions League, el Barcelona enfrentará este miércoles en Budapest al Ferencvaros en busca de tres puntos que le mantengan líder del grupo G.

Cabe recoredar que para este partido Koeman no volvió a convocar a Messi para darle el último descanso de la temporada. En el ataque apuesta por Dembélé, Griezmann y el danés Braithwaite.