EN VIVO: ¡Olimpia se clasifica a cuartos de Copa Presidente en Roatán!

Seguí el Minuto a Minuto de los partidos de octavos de la Copa Presidente.

7:00PM Yoro FC-Atlético Limeño
7:00PM Santos FC-Vida
7:00PM Deportes Savio-Juticalpa
7:00PM Real España-Marathón

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN para informate sobre el resto de partidos.

FINAL DEL JUEGO: Olimpia vence 1-0 al Galaxy de Roatán y se clasifica a los cuartos de Copa Presidente.

89' Tiro de esquina en favor del Galaxy. Los isleños buscan con todo el empate.

89' Algunos aficionados comienzan a abandonar el estadio Julio Galindo. Los albos están ganando 1-0 al Galaxy FC.

86' La afición de Roatán se mete con los jugadores del Olimpia. Los albos tocan el balón en el centro del campo.

85' Galaxy presiona al Olimpia en busca del empate.

Lacayo controló de pecho, se quitó un defensor y de derecha la estrelló en el poste luego en el arquero y le quedó a Diego quien la empujó a las redes.

¡GOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 74 Diego Reyes le marca el 1-0 al Galaxy FC.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Estrella Roja y UPNFM están 0-0 en Danlí.

¡CERCA! Jugador del Galaxy controla en el área y de espaldas al marco saca un remate fácil para el arquero del Olimpia. Se salvan los albos al 69.

CAMBIOS en Olimpia: Diego Reyes, Rony Martínez y Júnior Lacayo ingresan por Jairo Róchez, Leandro Motta y Carlos Will Mejía.

AMARILLA para Gary Grant del Galaxy FC por codazo contra Kevin Álvarez.

Galaxy en un ataque terminó perdonando. Se salva Olimpia al 48.

En Danlí, Estrella Roja y UPNFM siguen empatando 0-0 en el estadio Marcelo Tinoco.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Galaxy FC 0-0 Olimpia en Roatán por los octavos de Copa Presidente.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia y Galaxy FC están empatando 0-0 en el estadio Julio Galindo de Roatán.

¡AFUERA! Tiro libre cobrado por Óscar Salas que se va elevado.

Ya se juega Estrella Roja-UPNFM en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

¡CERCA! Centro por derecha que conectó de cabeza Jairo Róchez, pero el aquero Brion Dixon contuvo. Se salva Galaxy al 40.

AMARILLA para Mayron Flores por una falta táctica al minuto 38. Ya se le escapaba un jugador rival.

Centro de John Paul Suazo y la defensa envía tiro de esquina. Los albos cobran y desaprovechan.

¡CERCA! Salas cobra tiro libre y Róchez remató de cabeza y el arquero del Galaxy se quedó con el balón. Pero la jugada no contó por posición adelantada.

34' Tiro libre en favor del Olimpia. Óscar Salas se alista para cobrar.

32' Saque de banda en favor del Olimpia.

¡Fuera de juego! Balón filtrado para Yohan Jackson, pero el jugador estaba adelantado.

26' Dabirson Castillo queda en el suelo tras recibir una patada cuando intentaba enviar un centro.

24' Falta de Carlos Will Mejía. Tiro libre en favor del Galaxy en el centro del campo.

¡AFUERA! Disparo de Carlos Will Mejía que se va desviado. Se salva Galaxy al minuto 21.

18' Posición adelantada de Motta. Olimpia busca por todos lados el primer gol.

¡CERCA! Motta sirvió para Róchez por derecha, pero el arquero del Galaxy le tapa el remate. Se salvan los locales al 11.

¡AFUERA! Disparo de Bryan Moya que se va elevado.

Tiro libre en favor del Olimpia. Los albos dominan las acciones en este inicio de partido.

ARRANCA el juego Galaxy-Olimpia en el estadio Julio Galindo de Roatán por los octavos de Copa Presidente.

Olimpia y Galaxy están sin goles en el estadio Julio Galindo de Roatán. Fotos DIEZ

A las 3:30PM arranca en Danlí el juego Estrella Roja-UPNFM.

2:55PM El momento en el que las inferiores del Galaxy FC saludaron a la afición. La gradería luce llenazo.

2:50PM El estadio de Roatán luce a reventar. Los aficionados se han acomodado hasta en los muros para ver el Galaxy FC-Olimpia.

2:43PM Así lucen las gradas del estadio Julio Galindo de Roatán en este instante.

2:41PM Los jugadores de Olimpia y Galaxy terminan el calentamiento. Salen del estadio a unas aulas del colegio que se encuentra adjunto al estadio para cambiarse.

El 11 del Galaxy: Brion Dixon, Cid Bodden, Gerson Palacios, Gredory Sacaza, Edy Batiz, Westword Castillo, Nicolás Murillo, Kenrik Cacho, Daniel Juárez, Suamy Pery y Yohan Jackson.

La banca del Olimpia: Edrick Menjívar, Edwin Rodríguez, Kevin Álvarez, Elmer Güity, Ever Alvarado, Carlo Costly, Jerry Bengtson, Diego Reyes y Rony Martínez.

El 11 del Olimpia: Donis Escober, Jean Paul Suazo, Esteban Espíndola, Dabirson Castillo, Axel Gómex, Mayron Flores, Óscar Salas, Leandro Motta, Brayan Moya, Carlos Will Mejía y Jairo Róchez.

2:38PM Imágenes del ambiente de la barra del Olimpia en el estadio de Roatán.

2:35PM En las afueras del estadio hay una buena cantidad de aficionados haciendo fila para ingresar.

2:32PM Una gran cantidad de aficionados del Olimpia con la camisa del club se han dado cita al estadio.

2:10PM Platense se encuentra en La Esperanza. Visitó un hospital y entregó ayudas a los enfermos.

2:04PM Comienzan a ingresar los aficionados al estadio Julio Galindo de Roatán.

1:57PM Este es el ambiente que se encontrarán los aficionados al hacer su ingreso al estadio.

1:48PM Vista de la terminal marítima. Al fondo un crucero con muchos turistas que acaba de hacer su arribo a Roatán.

1:43PM El estadio no cuenta con banquillos, se improvisaron unas carpas y sillas.

1:40PM Ya todo está listo en el estadio Julio Galindo. Hoy se espera un llenazo.

1:35PM Ambiente en la isla de Roatán a menos de hora y media para el inicio del juego Galaxy FC-Olimpia.

1:31PM Este aficionado llegó al estadio Julio Galindo con una pancarta dedicada al técnico del Olimpia Nahún Espinoz y su asistente Dani Turcios.

1:30PM Bienvenidos a este Minuto a Minuto de los octavos de Copa Presidente.