Marathón abandonó el campo tras penal a favor de Real España

El entrenador Héctor Vargas retiró el equipo. El penal sancionado por el árbitro es claro

2018-09-05

data-show-count='true' data-lang='es' data-width='500px' data-align='right' data-size='large'>Seguir a @kelvinDIEZ

JUEGOS DE ESTA NOCHE
Esperanzano 1-3 Platense FINALIZADO
Yoro FC vs Atlético Limeño 7:00 pm
Real España vs Marathón 7:00 pm

El entrenador Héctor Vargas, fue quien autorizó a los jugadores retirarse del partido ya que se sentían afectados por el arbitraje.

MIN. 90. El partido se encuentra suspendido. Los jugadores se encuentran en el vestidor y el árbitro en el campo esperando reanudar el encuentro.

MIN. 90 ¡VERGÜENZA! Los jugadores del Marathón se corren nuevamente de la cancha. Yustin Arboleda llamó 'Sinvergüenza' al árbitro en declaraciones a Canal 11.

MIN. 87. Marathón se le corre del campo al Real España. Reclaman un claro penal que sancionó el árbitro Orlando Hernández.

MIN. 86. PENAL a favor del Real España, Samuel Córdova toma de la cintura al delantero Ángel Tejeda.

MIN. 76. Disparo suave de Ángel Tejeda que se queda en las manos del portero Denovan Torres.

MIN. 72. El árbitro Orlando Hernández ha expulsado al profesor Luis Ayala, el único del cuerpo técnico que no había sido expulsado este torneo. Héctor Vagas, Jorge Pineda, Víctor Coello, Maní Suazo y uno de los utileros.

MIN. 68. LO FALLÓ. Denovan Torres le tapa el penal al defensor del Real España.

MIN. 67 PENALLLL a favor del Real España. Chama Córdova le mete las manos y lo lanzará Jhonny Leverón.

El clásico sampedrano está vibrante con jugadas en ambas áreas.

MIN. 63. Los jugadores de Marathón piden penal. El colombiano Yustin Arboleda sufre un contacto de cuerpo a cuerpo con Odis Borjas pero el árbitro Orlando Hernández dice que no. Nunca fue falta.

MIN. 61. Cambio en Marathón. Salió Marlon Ramírez e ingresó Cristian Cálix, la joyita del Monstruo.

MIN. 60 Cuarto cambio en Real España, salió Jhow Benavídez e ingresó Mikel García.

MIN. 58: Si el partido durante los 90 minutos finaliza empatado, se conocerá el clasificado por medio de los lanzamientos de penales.

MIN. 56. Tercer cambio en Real España, saldra Callorda que no ha aparecido en el partido e ingresa Ángel Tejeda.

MIN. 51. Disparo de Edder Delgado que pasa apenas arriba del horizontal. Se salva el Monstruo.

MIN. 48. Sale Jorge Claros e ingresa Edder Delgado en el Real España.

MIN. 47. ROJA para el jugador del Marathón Bryan Martínez quien recibe la segunda amarilla tras una falta contra Alfredo Mejía.

MIN- 46. Arranca el segundo tiempo. Se mantienen los mismos jugadores que terminaron el primer tiempo.

MIN. 45. Finalizan los primeros 45 minutos en el Morazán.

MIN. 43. Se lesiona el delantero Darixon Vuelto en Real España y saldrá del campo. Ingresó Mario Martínez.

MIN. 30 Se salva Real España, Marlon 'Machuca' Ramírez remata y la pelota pega en el poste.

MIN. 24. PELIGRO. Alfredo Mejía remata solo frente al portero Denovan pero le pega mal y sale desviado.

MIN. 16. Error del portero Denovan Torres que no se puede quedar con la pelota y la manda al tiro de esquina.

MIN. 11. UYYY jugada de peligro de Real España. Darixon Vuelto se va y solo frente al portero la tira a un lado del poste izquierdo del arquero.

MIN. 10. Tiro de esquina peligroso de Marathón pero la defensa del Real España salva el peligro.

MIN. 4 Primera llegada del Real España. Iván López intenta ganar línea de fondo tras un pase de Claros pero aparece en posición adelantada.

MIN. 1. Comienza el partido en el Morazán. Conoceremos el último clasificado a cuartos de la Copa Presidente.

Una gran cantidad de aficionados se hacen presentes en estos momentos en el Morazán.

Los equipos se encuentran en los camerinos y en breves minutos saldrán para el compromiso para buscar el último clasificado a cuartos de la Copa Presidente.

6:40 pm. La Policía Nacional y el Ejército han logrado controlar a las barras que han producido conflictos en las afueras del Morazán.

'Me siento muy molesto porque yo vengo a divertirme y ellos tiraron gas pimienta. Con este tipo de actos quien va a querer venir a ver a estos individuos', dijo Marcio Andrade un aficionado de Marathón que fue afectado por el gas pimienta.

Momentos de tensión se han vivido en las afueras del estadio Morazán. Un aficionado relata el momento crítico que le tocó vivir en medio de las dos barras.

Se reportan algunos problemas en el estadio. Se encontraron aficionados de Marathón y Real España y se lanzan piedras. Se escucha algunas detonaciones.

6:20 pm En el partido por la paz llega la barra del Marathón al estadio Morazán con cánticos de guerra invitando a los rivales a salir y que no tiene güevos... La Policía ya los acordonó.

El 11 del Marathón: Denovan Torres, Bryan Barrios, Roy Smith, Bryan Jhonson, Samuel Córdova, Allan Banegas, Bryan Martínez, Carlos Discua, Marlon Ramírez, Yaudel Lahera y Yustin Arboleda. DT. Héctor Vargas

Así forma Real España: Kevin Hernández, Odis Borjas, Getsel Montes, Allans Vargas, Jhonny Leverón, Alfredo Mejía, Jorge Claros, Jhow Benavídez, Maximiliano Callorda, Iván López y Darixon Vuelto. DT Martín García.

El Ejército y la Policía Nacional tienen blindado el estadio Morazán para el clásico sampedrano.

El estadio Morazán está repleto de policías para cuidar el clásico sampedrano.

5:08 pm: GOOOL del Platense. Aldo Fajardo anota el 1-0 sobre el Esperanzano en el estadio Bueso Peñalba de Intibucá.

Real España se enfrenta a Marathón en el estadio Morazán en el denominado partido por la paz que han venido preparando ambas directivas buscando frenar la violencia en los estadios.

Paralelo al derbi de la Ciudad del Adelantado, se juegan otros compromisos en Yoro y La Esperanza Intibucá. El Yoro FC recibe al Atlético Limeño y Atlético Esperanzano le hace los honores al Platense.

4.59 pm Bienvenidos al minuto a minuto de los octavos de final de la Copa Presidente.