Fecha y horarios: Así podrás ver el evento en vivo de Galactus y Marvel en Fortnite

El súpervillano de Marvel llega a Fortnite para destruir la Isla en el final de la temporada 4.

Galactus y los héroes de Marvel sostendrán una épica batalla en el final de la temporada 4 de Fortnite.
Galactus y los héroes de Marvel sostendrán una épica batalla en el final de la temporada 4 de Fortnite. *
Redacción

Tres meses después de anunciar la llegada de los superhéroes de Marvel al universo de Fortnite, la temporada 4 del videojuego está llegando a su fin con el inminente arribo de Galactus, el Devorador de Mundos.

El súpervillano se acerca a la Isla con el propósito de consumirla y es por es que que Thor realizó una convocatoria para que los héroes de Marvel se juntaran para defenderla.

No obstante, empezaron a perder la memoria al llegar al lugar, por lo que el final de esta interesante etapa aún se desconoce.

Epic Games ha preparado un evento en vivo muy llamativo para todos los jugadores que deseen saber cómo finalizará la batalla entre Galactus y los héroes.

Dónde y horario para ver el final de temporada de Fortnite

Este martes 1 de diciembre, Galactus por fin habrá llegado a la Isla y se realizará una batalla impactante contra los héroes de Marvel, por lo que Epic Games seguramente ofrecerá un evento en vivo sin precedentes en los siguientes horarios:

-Estados Unidos: 13:00 horas (Horario del Pacífico) - 16:00 horas (Horario del Este)
-México y Centroamérica: 15:00 horas
-Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:00 horas
-Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:00 horas
-Argentina, Chile, Paraguay Uruguay y Brasil: 18:00 horas

¿Qué necesitas para ver el evento en vivo de Fortnite?

-Debes tener instalada la versión 14.60 de Fortnite.
-Trata de conectarte al videojuego una hora antes del inicio del evento.
-Busca en la lista de modos el final de temporada media hora antes e ingresa.
-Además podrás conectar tu cuenta de Houseparty con Fortnite para vivir el evento en videollamada con tu equipo.

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias