En penales, Olimpia se lleva Super Copa en El Progreso

El equipo albo derrotó 4-2 al Honduras Progreso en los lanzamientos de penal.

2014-07-18

En medio de un gran ambiente, el Olimpia logró ganar 4-2 en lanzamientos penales al Honduras Progreso un juego amsitoso por la Super Copa disputado el viernes en el estadio Humberto Micheletti de la ciudad de El Progreso.

En tiempo reglamentario el amistoso terminó 1-1 gracias a un gol de Jorge Cardona al minuto 47 de la segundad mitad y que puso en ventaja a los locales gracias a un errorazo del joven portero Edryn Menjivar.

Sin embargo la paridad costó en llegar para los actuales campeones de la Liga Nacional y fue Rommel Quioto al minuto 87 que logró establecer el 1-1 con el que se fueron a la final.

El juego dejó claro que los progreseños serán un rival muy difícil de ganar en el torneo Apertura al conservar la base con el que ascendieron.

En lanzamientos penales los albos estuvieron finos y lograron marcar con Anthony Lozano, Rommel Quioto, Carlos Will Mejía y Jonathan Tejada.

Por el Honduras marcó Leonardo Isaula y Juan Delgado, pero fallaron Héctor 'La Tanqueta' Flores y Juan José Ocampo.