Centroamérica

Irán vence por la mínima a Panamá en amistoso en Austria

La anotación de Panamá descontó en el marcador con el gol de Gabriel Torres.

2017-11-09

La selección de Panamá no la pasa bien en el amistoso internacional ante Irán previo a la Copa del Mundo de Rusia 2018, el juego se desarrolla en Austria y los canaleros pierden 2-0.

Las anotaciones llegaron muy temprano en el partido, Ashkan Dejagah de penal abrió el marcador al minuto 16 y posteriormente Saman Ghoddos (19') aumentó la ventaja.

Al minuto 37 de la primera parte Panamá logró empatar el marcador con un lanzamiento de penal que concretó Gabriel Torres de buena forma.

LA PRESENTADORA PANAMEÑA QUE APOYA CON TODO A SU SELECCION

En los segundos 45 minutos Panamá lo intentó pero Irán se dejó la victoria 2-1 en Austria.

Ambas selecciones se preparan para la Copa del Mundo de Rusia 2018 que iniciará a mediados del próximo año.

Alineaciones:

Panamá: Jaime Penedo; Michael Amir Murillo, Fidel Escobar, Felipe Baloy, Luis Ovalle; Ricardo Ávila, Armando Cooper, Leslie Heráldez, Ricardo Buitrago; Ismael Díaz y Gabriel Torres.

Irán: Amir Abedzadeh; Ramin Rezaían, Ehsan Hayi Safí, Milad Mohamadí, Morteza Pouraliganji; Ali Karimi, Alireza Yahanbajsh, Ashkan Deyagah, Vahid Amiri; Mehdí Taremí, Sardar Azmun.

Estadio: Merkur Arena de Graz.