Juticalpa le remonta al Motagua y se corona campeón de reservas

Los canecheros se impusieron 5-4 desde el manchón luego de empatar 3-3 en el global.

2018-01-07

En un partido infartante, Juticalpa se coronó campeón de las reservas venciendo 5-4 en penales al Motagua tras eimpatar 3-3 en el global.

Diego Vázquez sobre Harold Fonseca: 'Uno no quiere tener a ningún jugador obligado'

El encuentro de ida terminó 3-0 en favor de las águilas y parecía la final llegaba sentenciada al estadio Ramón Sarmiento, pero loso Canecheros hicieron la hombrada.

La primera parte terminó 0-0, las emociones y el suspenso llegaron en el complemento.

Al minuto 46 Sendel Cruz hizo el 1-0. Erlin Cardona acercó los cartones y Ovidio Lanza emparejó el global 3-3 y se fueron al alargue.

TODO SE DEFINIÓ DESDE EL MANCHÓN

Con el empuje anímico de haber llevado a tiempos extras el encuentro, los de Olancho presionaron en busca del tanto del triunfo, pero el Ciclón cerró filas y consiguió llevar el encuentro a los penales.

Esta tanda estuvo también de dientes apretados, pero Juticalpa estuvo acertado y se terminó imponiendo 5-4 y alzando el título del Apertura 2017.