¿Qué quiso a hacer? El fallo de Brunet Hay Pino en el Juticalpa-Platense

Juticalpa derrotó como comodidad al conjunto Selacio, quienes tuvieron oportunidades para anotar a la largo del partido. Una de la más claras fue la del panameño.

2018-03-11

El delantero Brunet Hay Pino, fue protagonista de un fallo garrafal que privó a su equipo empatar al Juticalpa en el primer tiempo del encuentro en el estadio Juan Ramón Brevé.

La acción tuvo lugar en el minuto 25'. Tras una descolgada de Munguía, dejó en bandeja al ariete, quien regateó en el área, dejó una marca en suelo, luego esquivó al portero, pero una vez frente a portería quedó mal posicionado para definir.

Finalmente el Juticalpa terminó derrotando 3-1 al Platense y se ubicó en la séptima posición de la tabla con 14 unidades.