Bélgica golea y siembra dudas en Costa Rica previo al mundial

Los ticos tuvieron ante Bélgica su último partido amistoso previo al mundial.

2018-06-11

Costa Rica finalizó su preparación para la Copa del Mundo Rusia 2018 con una derrota 4-1 en territorio europeo, Lukaku fue la figura de los locales con dos anotaciones.

En los primeros minutos de juego los ticos lograron atacar con mayor seguridad provocando peligro al marco de Bélgica.

Al minuto 24 llegó la sorpresa al caer la anotación para Costa Rica con un gran remate de pierna izquierda del capitán, Bryan Ruiz.

Keylor Navas se convirtió en la figura de Costa Rica con desvíos de balón realmente sorprendentes que salvaron a los centroamericanos.

CALENDARIO Y ESTADISTICAS DE LA COPA DEL MUNDO DE RUSIA

Siete minutos después del gol de Costa Rica llegó la respuesta de Bélgica con el gol de Mertens.

El dominio de los locales fue total tras la anotación y al 41' le dieron vuelta al marcador con el gol de Lukaku.

En los segundos 45 minutos Bélgica dominó por completo el partido para montar una fiesta en su despedida cerrando el compromiso 4-1.