Repasá el minuto a minuto del Croacia-Inglaterra en Rusia 2018

Francia disputará la final de la Copa del Mundo por primera vez en la historia contra Croacia.

2018-07-10

Bienvenidos al minuto a minuto del Inglaterra-Croacia en Rusia 2018

Por primera vez en la historia podremos ver una final entre franceses y croatas. Será el próximo domingo.

¡TERMINÓ! Croacia venció 2-1 a Inglaterra y jugará la final de Rusia 2018 contra Francia.

123' Se juega el último minuto y Croacia está a punto de hacer historia en Rusia.

120' Se cumplen los tiempos extras y jugaremos cuatros minutos más. Hasta el 124.

118' Cuarto y último cambio de Croacia: Se va el capitán Modric y entra Badeli.

Tercer cambio de Croacia: Se va el goleador Mandzukic y entró el defensor Corluka.

115' Croacia está a cinco minutos de jugar la final del Mundial contra Francia.

Se quedó parada la defensa inglesa mientras Mandzukic disparó raso sin pensarlo.

108' ¡GOOOOOLLLL DE CROACIA! Cabezazo de Perisic dentro del área y Mandzukic la pone al fondo de con disparo de izquierda.

107' Tiro de esquina en corto que realiza Croacia, pero el disparo de Perisic se va por arriba.

¡Inicia el segundo tiempo extra! Se juegan los últimos 15 minutos del partido.

¡Finaliza el primer tiempo extra! Seguimos empatados 1-1 en Moscú.

105+1' ¡CERCA CROACIA! Madzukic cierra en el primer poste, pero Pickford le niega el gol al delantero. Hubo fuerte choque entre ambos.

105' Se cumple el primer tiempo extra, pero adicionan dos minutos más.

100' Segundo cambio en Croacia: Se marcha el amonestado Rebic e ingresa Kramaric.

98' ¡SE SALVA CROACIA! Tiro de esquina para Inglaterra que Stones logra conectar de cabeza, pero Vrsaljko la saca en la mera línea.

96' Tercer cambio para Inglaterra: Se va Henderson y entra Dier. Seguimos 1-1.

95' Tarjeta amarilla para Rebic luego de una fuerta falta sobre Rose.

93' Primer cambio para Croacia: Strinic se marcha lesionado y entra en su lugar Pivaric.

92 Hay problemas con el defensor Strinic. El jugador se va al suelo lesionado.

¡Empieza el primer tiempo extra! Inglaterra hace el segundo cambio. Se fue Ashley Young y entró Danny Rose.

90+3' ¡No hay para más! Nos vamos a los tiempos extras tras el 1-1 en Moucú.

No logró conectar de cabeza Harry Kane el tiro libre y pasa el peligro en el área croata.

90+1' Falta sobre Rashford de Rakitic y hay tiro libre para Inglaterra. ¡Cuidado!

90' Tres minutos se adicionan y todo apunta a que nos iremos a los tiempos extras.

89' Jugaremos el último minuto de estas semifinales. Seguimos 1-1 en Moscú.

88' Sigue sin hacer cambios Croacia mientras que Inglaterra solo ha hecho la salida de Sterling por Rashfrod.

85' Croacia es el amo y señor de todo el segundo tiempo, ya merece ponerse en ventaja.

82' ¡UUUFFF! Disparo potente de Mandzukic, pero Pickford estaba atento para detener. Se viene Croacia.

79' ¡UUUYYY! Confusión en la defensa inglesa y Rebic estuvo cerca de aprovechar el error. Para surte, Pickford despejó el esférico.

77' ¡CERCA! Jesse Lingard se mete por la derecha y dispara, pero su remate se abre. No llegó nadie para cerrar.

75' Total dominio de Croacia en esta parte complementario. Inglaterra solo defiende.

71' ¡LA TUVO CROACIA! Perisic se suma otra vez al ataque y dispara al poste. Estuvo cerca la remontada.

Croatia's forward Ivan Perisic (C, #4) runs to celebrate after scoring during the Russia 2018 World Cup semi-final football match between Croatia and England at the Luzhniki Stadium in Moscow on July 11, 2018. / AFP PHOTO / François-Xavier MARIT / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Perisic le ganó la posición a Walker en el centro de Vrsaljko. El defensor inglés se tiró de 'plaomita', pero el delantero se anticipo con la derecha para anotar.

68' ¡GOOOOLLL DE CROACIA! Centro desde la derecha de Vrsaljko y Perisic la conecta con la diestra para mandarla alfondo.

64' ¡Se anima Croacia! Disparo desde fuera del área de Perisic, pero que bloquea la defensa. Iba a portería su remate.

60' Inglaterra lo sigue ganando 1-0 con el tempranero gol de tiro libre de Trippier.

54' Se llena el partido de tarjetas amarillas y la siguiente fue para Walker luego de una falta sobre Rebic.

52' Hay tarjeta amarilla y esta vez fue para Mandzukic tras tirar el balón enojado.

51'Ha salido con todo Croacia buscando el gol del empate. Ya se juega más en el área inglesa.

¡ARRANCO LA SEGUNDA MITAD! Croacia tendrá que dejar el alma ante Inglaterra para estar en la final.

Ha sido justo el marcador en estos primeros 45 minutos. Inglaterra propuso juego y estuvo cerca de anotarle el segundoel aequipo de Zlatko Dalic.

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Inglaterra se va al descanso venciendo 1-0 a Crocia.

45' El árbitro señaló que jugaremos un minuto más.

40' Ya jugamos los últimos cinco minutos del primer tiempo. Croacia solo una vez ha rematado.

Lo sigue ganando Inglaterra, auque estuviera más cómodo de no ser por el fallo de Kane.

Cabe señalar que el hombre más peligroso de Inglaterra ha sido Sterling. Una pesadila para le defensa croata.

35' ¡UUUYYY! Lingard recibe de Alli en la media luna y dispara, pero su tiro se va por apenas afuera de la portería corata.

31' ¡Responde Croacia! Disparo de Rebic, pero que Pickford detiene para evitar su caída. El primer disparo de los croatas.

England's forward Harry Kane (L) kicks the ball as Croatia's goalkeeper Danijel Subasic (C) and Croatia's defender Domagoj Vida (R) go to block it during the Russia 2018 World Cup semi-final football match between Croatia and England at the Luzhniki Stadium in Moscow on July 11, 2018. / AFP PHOTO / Mladen ANTONOV / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Estuvo cerca Inglaterra del 2-0. Es increíble el fallo del delantero del Tottenham.

30' ¡NO PUEDE SER! Harry Kane recibe solo dentro del área, dispara, pero su remate lo tapa Subacic y en el rebote lo vuelve a intentar y pega en el poste.

26' Otra fuerte falta de Lovren y esta vez sobre Sterling. Sigue sin ver la amarilla el croata.

23' Craocia sigue sin poder rematar al arco de Jordan Pickford. El inglés sigue como 'invitado'.

21' Dura falta de Lovren contra Harry Kane, pero el defensor se salva de la amarilla.

20' Ha entrado en poco juego Luka Modric. El '10' parece desaperecido del encuentro.

Primeros 15 minutos del partido y los ingleses siguen ganando 1-0 a Croacia.

14' Ahora fue tiro de esquina para Inglaterra y Maguire estuvo cerca de anotar el segundo.

8' Intentó reaccionar Croacia mediante un tiro de esquina, pero sin éxito.

Dominio total de los ingleses en los primeros siete minutos del partido.

Así celebró Trippier su tanto que tiene ganando a Inglaterra.

¡GOOOOOL DE INGLATERRA! Trippier ejecuta el tiro libre sobre la barrea y al ángulo. Imposible para Subacic.

3' Falta contra Dele Alli al borde del área croata. Puede estar el primero para Inglaterra.

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Croacia ya enfrenta a Inglaterra para conocer al otro finalista del Mundial.

Todos listo en el Estadio Luzhniki para conocer al rival de Francia en Rusia 2018.

Salen los equpos al campo para entonar sus respectivos himnos nacionales.

Cabe recordar que Francia ya se clasificó para disputar la final de la Copa del Mundo al vencer 1-0 a Bélgica.

Confirmadas

Croacia: Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic; Brozovic, Rakitic, Modric; Rebic, Perisic y Mandzukic.

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Lingard, Henderson, Alli, Young; Sterling y Kane.

La segunda semifinal del Mundial de Rusia, entre las selecciones de Croacia e Inglaterra, rescata de la memoria del fútbol los mejores momentos de dos países que anhelan superar la prueba de este miércoles en el estadio moscovita de Luzhniki.