Martín 'Tato' García explota y tilda de 'hipocresía y vergüenza' el partido por la paz

El técnico de Real España explotó luego que Marathón tomara la decisión de retirarse del terreno de juego.

2018-09-05

El clásico sampedrano por los octavos de final de la Copa Presidente no culminó como se esperaba. Un segundo penal marcado por el árbitro central Orlando Hernández a favor de Real España causó la polémica en el cuerpo técnico del Marathón y sus jugadores que terminaron abandonando el terreno de juego en el minuto 87.

El entrenador de los aurinegros Martín 'Tato' García estalló del enojo y disparó para todos lados y en forma contundente dijo que todo 'era una hipocresía' refiriéndose al partido llamado por la paz

'Esto es lo mismo que pasó la otra vez, es una vergüenza. A mí me invitaron a las reuniones de directivas y les dije a qué voy a ir si esto es una hipocresía', dijo Martín García.

El encuentro entre Real España y Marathón fue suspendido al minuto 87 y estaba empatado 0-0.