Alajuelense derrotó al Cartaginés con Rojas y Alex López de titulares

Los 'Manudos' se meten en la pelea por el primer lugar, pero el Saprissa también ganó su partido

2018-10-03

El Alajuelense venció esta noche 2-1 al Sporting Cartaginés en Costa Rica con los catrachos Alexander López y Roger Rojas de titulares. Luis Garrido, el otro hondureño no fue seleccionado.

En el primer tiempo los 'Manudos' estaban igualando por la mínima diferencia frente al cuadro 'brumoso' en el Alejandro Morera Soto. El gol de los visitantes lo hizo Marcel Hernández apenas a los cuatro minutos de iniciado el duelo, empató José Miguel Cubero a los 34.

Ver: ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES EN COSTA RICA

Pero en el arranque del segundo tiempo, un autogol del zaguero central del cuadro de Cartago le dio la ventaja al Alajuelense. La acción nace tras un centro del volante Allen Guevara.

La Liga Alajuelense se mantiene en la segunda posición de la tabla escoltando al Saprissa que ganó su partido y mantiene el duelo de los grandes en la liga tica. Roger Rojas tuvo una clara acción en el primer tiempo pero en la jugada el arquero brumoso fue más listo y se la sacó de los pies.